Далай-лама выступит в Таллине с речью о всеобщей ответственности Духовный лидер буддистов Тибета Далай-лама, который отправится во вторник в Эстонию, выступит в Таллине с речью о важности всеобщей ответственности, а также встретится в неофициальной обстановке с президентом страны Тоомасом Хендриком Ильвесом и министрами эстонского правительства. Выступая на площади Норрмальмсторг в центре Стокгольма, где двадцать лет назад проходили т.н. понедельничные митинги в поддержку освобождения стран Балтии, Ансип отметил, что эти мероприятия касались не просто отношений между двумя странами, они имели международное внешнеполитическое значение. Визит состоится по приглашению Института и парламентской группы поддержки Тибета, передает «Интерфакс».В среду Далай-лама встретится в здании парламента Эстонии с депутатами из Эстонии, Латвии и Литвы. Далайлам, Тибет, Отношение, Страна, Балтия

Далай-лама выступит в Таллине с речью о всеобщей ответственности

Далай-лама выступит в Таллине с речью о всеобщей ответственностиДуховный лидер буддистов Тибета Далай-лама, который отправится во вторник в Эстонию, выступит в Таллине с речью о важности всеобщей ответственности, а также встретится в неофициальной обстановке с президентом страны Тоомасом Хендриком Ильвесом и министрами эстонского правительства.

Выступая на площади Норрмальмсторг в центре Стокгольма, где двадцать лет назад проходили т.н. понедельничные митинги в поддержку освобождения стран Балтии, Ансип отметил, что эти мероприятия касались не просто отношений между двумя странами, они имели международное внешнеполитическое значение.

Визит состоится по приглашению Института и парламентской группы поддержки Тибета, передает «Интерфакс».В среду Далай-лама встретится в здании парламента Эстонии с депутатами из Эстонии, Латвии и Литвы.

Далай-лама выступил с речью на рок-фестивале Гластонбери
Духовный лидер тибетских буддистов посетил в воскресенье знаменитый британский рок-фестиваль Гластонбери на западе Англии.

Пекин мешает далай-ламе воплотиться в женщине
Председатель комитета по этническим и религиозным вопросам парламента КНР Чжу Вэйцюнь обвинил далай-ламу XIV Тензина Гьяцо в непочтительном отношении к буддизму и верующим, сообщает Reuters.


  • Далайлам,
  • Тибет,
  • Отношение,
  • Страна,
  • Балтия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: