Психолог видит в лузерах опасность для всего общества

Психолог видит в лузерах опасность для всего обществаЗагнанные в угол и обиженные жизнью люди могут быть серьезной угрозой для общества. Об этом, комментируя акцию Карэна Драмбяна, устроившего стрельбу в здании Минобороны Эстонии, заявил психолог Тыну Отс.

Министерство обороны Эстонии собирается переехать в более безопасное место, чем центр Таллина. Военные получили хороший урок от «армянского» стрелка.

11 августа эстонец, юрист по профессии — Карен Драмбян вошел в здание Минобороны страны и открыл стрельбу, а также взорвал несколько самодельных устройств. При этом мужчина не выдвигал никаких требований и не захватывал заложников.

Фото с сайта lenta.ru

Оттепель в декабре опасна для озимых культур
Растения могут остаться под ледяной коркой, которая не позволит им дышать. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщила заведующая отделом ржи и тритикале Татарского НИИСХ, доктор биологических наук, профессор Мира Пономарева.

Эксперт из Литвы: истеричная поддержка Путина российским обществом опасна для всего мира
Каунас, Март 28 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Антанас Кулакаускас, профессор Литовского университета Витаутаса Великого и политолог, выступил с лекцией о Крыме.

Какие виды клещей самые опасные для человека?
В природе насчитывают около 48 тысяч разновидностей клещей Клещи за свою жизнь преодолевают всего несколько десятков метров, а их жизненный цикл небольшой по сравнению с другими насекомыми.

Ученые нашли в кофемашинах опасные для здоровья бактерии
В кофемашинах нашли и несколько видов энтерококков, являющихся самыми опасными из образовавшихся в аппаратах бактерий.

Здания 40% учебных заведений Латвии опасны для эксплуатации
Эксперты Государственного бюро по контролю над строительством (ГБКС) Латвии в 2016 году провели проверку 254 образовательных учреждений.


  • Минобороны,
  • Стрельба,
  • Карен,
  • Профессия,
  • Вошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: