Саартс: дебаты между Ильвесом и Тарандом состоятся перед выборами

В промежутке с 3 по 10 августа Emor опросила 500 человек в возрасте от 15 до 74 лет и выяснила, что каждый второй житель Эстонии поддерживает Тоомаса Хендрика Ильвеса и каждый пятый – Индрека Таранда.

Если Индрек Таранд поддерживает прямые выборы президента, то его конкурент Тоомас Хендрик Ильвес имеет противоположную точку зрения. 8 июля на съезде Социал-демократической партии Эстонии в Нелиярве Ильвес повторил, что он против прямых президентских выборов.

Партия власти Армении «бьет ниже пояса» и шантажирует общество перед выборами: оппозиция
Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) разных рангов неоднократно выступали с заявлениями о том, что только РПА у власти может стать гарантом независимости Карабаха и стабильности в зоне нагорно-карабахского конфликта. В очередной раз указанный тезис внес в оборот глава парламентской фракции Республиканской партии Галуст Саакян. «Если общество не желает войны, оно должно (на предстоящих 6 мая парламентских выборах в Армении) проголосовать за РПА», — сказал Саакян.

Первый раунд переговоров по ЗСТ между ЕврАзЭС и КНР состоится в середине октября
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Первый раунд переговоров о создании Зоны свободной торговли (ЗСТ) между Евразийским экономическим союзом (ЕврАзЭС) и Китаем состоится в середине октября 2016 года в Москве.

Никита Симонян: Скорее всего, матч между Россией и Литвой начнется с минуты молчания
Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что товарищеский матч между сборными России и Литвы начнется с минуты молчания.

В Тбилиси состоится конференция на тему «Польза и расходы мобильности рабочей силы между Грузией и Евросоюзом»
ТБИЛИСИ /Trend/ — 30 сентября в Тбилиси в Фонде Конрада Аденауэра состоится конференция на тему «Польза и расходы мобильности рабочей силы между Грузией и Евросоюзом».

Война на Украине приведет к усилению славян между Полесьем и Балтийским морем
В одной только Латвии численность школьников за последние пять лет упала на треть. Вторая тенденция — наметившиеся контуры массовой миграции из Украины в случае резкого обострения конфликта.


  • Ильвес,
  • Точка,
  • Выбор,
  • Хендрик,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: