Минобороны Эстонии после нападения переедет в другое здание

Минобороны Эстонии после нападения переедет в другое зданиеМинистерство обороны Эстонии после вооруженного нападения на ведомство в четверг рассматривает варианты переезда из центра Таллина в более безопасное место, сообщает в субботу газета Postimees. В четверг гражданин Эстонии, юрист по профессии Карен Драмбян вошел в здание Минобороны страны и открыл стрельбу из своего пистолета, а также взорвал несколько самодельных взрывпакетов.

Напомним, стрельба в министерстве обороны Эстонии началась 11 августа около 15:30 по местному времени. Прозвучали несколько выстрелов, после этого сотрудники ведомства стали спешно покидать здание, некоторые выпрыгивали из окон.

Прокуратура сегодня объявила, что Карен Драмбян, который ворвался вчера в здание Минобороны с оружием и погиб в перестрелке, действовал в одиночку и нет никаких оснований полагать, что он имел сообщников.

Фото с сайта lenta.ru

После нападения экстремистов в Актобе возбуждено более 20 уголовных дел
Свыше 20 уголовных дел возбуждено после нападения экстремистов в казахстанском Актобе, сообщили РИА Новости в Генеральной прокуратуре страны. «Возбуждено свыше 20 уголовных дел», — сказал собеседник агентства.

Кабинки для голосования в Забайкалье изготовят заключённые
В исправительной колонии №5 по Забайкальскому краю изготавливают кабинки для голосования на предстоящих выборах губернатора Кабинки изготавливаются по заказу правительства Забайкальского края и регионального избирательного комитета.

Минобороны Эстонии предложило Финляндии участвовать в учениях НАТО
ТАЛЛИН, 15 окт — РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстонский министр обороны Ханнес Хансо в ходе встречи с финским коллегой Юсси Нийнисте в Хельсинки пригласил финнов принять участие в крупных военных…

Японец после кровавой резни в интернате рассказал, что «хотел избавить мир от инвалидов»
Преступник, устроивший бойню в доме для людей с ограниченными возможностями, заявил в полиции, что «хотел избавить мир от инвалидов». 26-летний местный житель Сатоси Уэмацу рассказал, что ранее являлся сотрудником этого…

Первое в США кафе Hello Kitty стало хитом
Первое в США кафе Hello Kitty открылось в калифорнийском городе Ирвайн и стало хитом, сообщает The Huffington Post. Желающим попасть в тематическое заведение приходится ждать более четырех часов.


  • Здание,
  • Минобороны,
  • Оборона,
  • Четверг,
  • Карен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: