Экстремал в Таллинне разгромил Биржу труда

Как отметил источник, этот случай — после вчерашнего нападения в Министерстве обороны — доказывает, что экстремизм не имеет национальности.

Сегодня утром в здание биржи труда в Таллине ворвался мужчина, вооруженный гантелей и огнетушителем. С помощью этих «орудий убийства» он устроил погром в офисе фирмы, работающей в здании биржи труда.

В пятницу, 12 августа, около 9 часов утра в маникюрный салон, находящийся в здании Бюро по трудоустройству в Таллине по адресу Эндла 4, ворвался мужчина, в руках у которого были гантели и, выкрикивая что-то на эстонском языке принялся крушить все что попадалось на пути.

Неизвестный в Париже захватил в заложники сотрудников биржи труда
Неизвестный сегодня взял в заложники начальницу и заместителя начальника отделения французской биржи труда ( Pole d´emploi ) в Париже По данным полиции, вооруженный захватчик «намерен выступить с сообщением в новостных выпусках французских телеканалов в 13.00 ( 15.00 мск )».

Высшие чины НАТО обсудили в Таллине возможность создания «военного Шенгена»
«Бен Ходжес не умеет держать язык за зубами. Взял, и разболтал на конференции в Таллине военную тайну, чем добавил аргументации в высказывания Владимира Владимировича об антироссийских устремлениях альянса…

В Таллине прошла крупнейшая за последнее время ярмарка рабочих вакансий
7 марта в Таллине прошла крупнейшая за последнее время ярмарка рабочих вакансий, на которой были представлены 56 работодателей Эстонии.

Прославленному советскому (эстонскому) спортсмену в Таллине посоветовали почитать труды Гитлера
Олимпийский чемпион по водному поло, заслуженный мастер спорта СССР Майт Рийсман, ныне являющийся членом эстонской «Консервативной народной партии», высказал слова критики эстонских властей в вязи с тем, что в стране наблюдается благосклонное отношение к нацизму (национал-социализму).

«Столица»: работай в Таллинне, оставайся в Эстонии!
«Я готова на любую работу, только бы остаться на родине, – сказала 62-летняя Руть Сынаялг, которая пытается избежать судьбы своих соседей и найти работу в Таллинне, вместо того чтобы работать…


  • Мужчина,
  • Таллин,
  • ТРУД,
  • Здание,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: