ФИФА пожизненно дисквалифицировала бригады из Венгрии и Боснии ФИФА пожизненно дисквалифицировала шесть арбитров. Три боснийских и три венгерских специалиста признаны виновными в пассивной коррупции (под этим подразумевается вымогательство или получение взятки) и незаконном влиянии на результаты матча, сообщает официальный сайт Международной федерации футбольных ассоциаций. ФИФА приняла решение отстранить пожизненно от футбола шесть арбитров из Венгрии и Боснии. Такой вердикт был вынесен после расследования товарищеских матчей Латвия – Боливия и Болгария – Эстония, которые обслуживали эти судейские бригады. Дисциплинарный комитет ФИФА вынес вердикт по делу о договорных матчах, состоявшихся 9 февраля в Анталье. Как сообщает пресс-служба ФИФА, судьи Синиша Зрнич, Кенан Байрамович, Ризах Ридалович из Боснии и Герцеговины, Колош Ленгиел, Янош Чак, Кристиан Шельмеци из Венгрии подверглись пожизненной дисквалификации. Фото с сайта lenta.ru ФИФА, Венгрия, Босния, Вердикт, Арбитр

ФИФА пожизненно дисквалифицировала бригады из Венгрии и Боснии

ФИФА пожизненно дисквалифицировала бригады из Венгрии и БоснииФИФА пожизненно дисквалифицировала шесть арбитров. Три боснийских и три венгерских специалиста признаны виновными в пассивной коррупции (под этим подразумевается вымогательство или получение взятки) и незаконном влиянии на результаты матча, сообщает официальный сайт Международной федерации футбольных ассоциаций.

ФИФА приняла решение отстранить пожизненно от футбола шесть арбитров из Венгрии и Боснии. Такой вердикт был вынесен после расследования товарищеских матчей Латвия – Боливия и Болгария – Эстония, которые обслуживали эти судейские бригады.

Дисциплинарный комитет ФИФА вынес вердикт по делу о договорных матчах, состоявшихся 9 февраля в Анталье. Как сообщает пресс-служба ФИФА, судьи Синиша Зрнич, Кенан Байрамович, Ризах Ридалович из Боснии и Герцеговины, Колош Ленгиел, Янош Чак, Кристиан Шельмеци из Венгрии подверглись пожизненной дисквалификации.

Фото с сайта lenta.ru

ФИФА пожизненно отстранила двух чиновников из Гондураса за коррупцию
Международная федерация футбола (ФИФА) пожизненно отстранила от любой футбольной деятельности бывшего президента Федерации футбола Гондураса Рафаэля Кальехаса и экс-главу Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ)…

Представители Викимедиа из Центральной и Восточной Европы приедут на съезд в колледж в Дилижане
.


  • ФИФА,
  • Венгрия,
  • Босния,
  • Вердикт,
  • Арбитр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: