Чемпионом EPT Таллинн стал швейцарец Ронни Кайзер Член команды по покеру Olympic-Online Team PRO Райго Аасмаа в воскресенье, 7 августа, впервые за всю историю эстонского покера завоевал место за финальным столом Европейского тура по покеру (European Poker Tour), восьмой сезон которого на прошлой неделе стартовал в Таллинне. Швейцарец Ронни Кайзер (Ronny Kaiser) становится чемпионом EPT Tallin 2011 после 4 с половиной часовой игры за финальным столом. Он выбил Грзегорза Чичоцки (Grzegorz Cichoсki) в коротком хэдз-апе и забрал с собой 274к евро. Чемпионом первого турнира восьмого сезона ЕРТ стал Ронни Кайзер, победа в Таллинне принесла швейцарцу €275 000. Ронни начал игру за финальным столом в статусе чип-лидера, по пути к победе он выбил из турнира пятерых противников. Ронни, СТОЛ, Таллинн, Кайзер, Турнир

Чемпионом EPT Таллинн стал швейцарец Ронни Кайзер

Член команды по покеру Olympic-Online Team PRO Райго Аасмаа в воскресенье, 7 августа, впервые за всю историю эстонского покера завоевал место за финальным столом Европейского тура по покеру (European Poker Tour), восьмой сезон которого на прошлой неделе стартовал в Таллинне.

Швейцарец Ронни Кайзер (Ronny Kaiser) становится чемпионом EPT Tallin 2011 после 4 с половиной часовой игры за финальным столом. Он выбил Грзегорза Чичоцки (Grzegorz Cichoсki) в коротком хэдз-апе и забрал с собой 274к евро.

Чемпионом первого турнира восьмого сезона ЕРТ стал Ронни Кайзер, победа в Таллинне принесла швейцарцу €275 000. Ронни начал игру за финальным столом в статусе чип-лидера, по пути к победе он выбил из турнира пятерых противников.

Общественный транспорт Таллина стал бесплатным для горожан (Эстония)
C 1 января общественный транспорт Таллина стал бесплатным для горожан и отдельных категорий граждан, прекращено использование всех видов бумажных талонов и билетов.

Кеды новосибирского олимпийского чемпиона Романа Власова стали экспонатом
Сколько эти вещи могли бы стоить на каком-нибудь интернет-аукционе, прикинуть несложно: за подобные раритеты полувековой давности в хорошем состоянии просят в среднем 23 — 32 тысячи рублей, экспонаты из Рио…


  • Ронни,
  • СТОЛ,
  • Таллинн,
  • Кайзер,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: