Poker Stars EPT Tallin 2011: Ронни Кайзер (Ronny Kaiser) становится победителем Впервые в истории эстонский игрок в покер сел за финальный стол Европейского тура по покеру и выиграл 110 тысяч евро, заняв в итоге третье место. Член команды по покеру Olympic-Online Team PRO Райго Аасмаа в воскресенье, 7 августа, впервые за всю историю эстонского покера завоевал место за финальным столом Европейского тура по покеру (European Poker Tour), восьмой сезон которого на прошлой неделе стартовал в Таллинне. Швейцарец Ронни Кайзер (Ronny Kaiser) становится чемпионом EPT Tallin 2011 после 4 с половиной часовой игры за финальным столом. Он выбил Грзегорза Чичоцки (Grzegorz Cichoсki) в коротком хэдз-апе и забрал с собой 274к евро. Швейцарец Ронни Кайзер стал победителем этапа Европокертура, который проходил в эти дни в Таллинне. Кайзер захватил лидерство в ходе третьего дня турнира, на «финалку» тоже вышел чип-лидером. Кайзер, Покер, Место, ТУР, ЕВРО

Poker Stars EPT Tallin 2011: Ронни Кайзер (Ronny Kaiser) становится победителем

Poker Stars EPT Tallin 2011: Ронни Кайзер (Ronny Kaiser) становится победителемВпервые в истории эстонский игрок в покер сел за финальный стол Европейского тура по покеру и выиграл 110 тысяч евро, заняв в итоге третье место. Член команды по покеру Olympic-Online Team PRO Райго Аасмаа в воскресенье, 7 августа, впервые за всю историю эстонского покера завоевал место за финальным столом Европейского тура по покеру (European Poker Tour), восьмой сезон которого на прошлой неделе стартовал в Таллинне.

Швейцарец Ронни Кайзер (Ronny Kaiser) становится чемпионом EPT Tallin 2011 после 4 с половиной часовой игры за финальным столом. Он выбил Грзегорза Чичоцки (Grzegorz Cichoсki) в коротком хэдз-апе и забрал с собой 274к евро.

Швейцарец Ронни Кайзер стал победителем этапа Европокертура, который проходил в эти дни в Таллинне. Кайзер захватил лидерство в ходе третьего дня турнира, на «финалку» тоже вышел чип-лидером.

Американская АПЛ, которую стоит бояться
Представители военно-морских сил США не любят говорить о своих субмаринах.

Искусство сверхдальней стрельбы
Точный выстрел на сверхдальнюю дистанцию похож на хитрый трюк — в прошлом такая стрельба была результатом феноменальных способностей стрелка, а чаще случайностью.


  • Кайзер,
  • Покер,
  • Место,
  • ТУР,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.