Петербург и Хельсинки соединит паром Princess Anastasia Компания ST.PETER LINE рассматривает возможность приобретения третьего пассажирского парома для работы на линии Петербург-Хельсинки. Круизный пассажирский паром Princess Anastasia компании ST.PETER LINE с 4 августа будет заходить в третью европейскую столицу – Хельсинки. В настоящее время, напомним, паром заходит в эстонскую столицу только по пути из Стокгольма в Петербург в ходе круиза, начинающегося в четверг. Решение об изменении расписания было принято в связи с большим интересом эстонских туристов к данному направлению. Сегодня в Невской гавани пройдет церемония, посвященная открытию новой судоходной линии «Балтийские столицы». Линия, Столица, Паром, Интерес, Связь

Петербург и Хельсинки соединит паром Princess Anastasia

Компания ST.PETER LINE рассматривает возможность приобретения третьего пассажирского парома для работы на линии Петербург-Хельсинки. Круизный пассажирский паром Princess Anastasia компании ST.PETER LINE с 4 августа будет заходить в третью европейскую столицу – Хельсинки.

В настоящее время, напомним, паром заходит в эстонскую столицу только по пути из Стокгольма в Петербург в ходе круиза, начинающегося в четверг. Решение об изменении расписания было принято в связи с большим интересом эстонских туристов к данному направлению.

Сегодня в Невской гавани пройдет церемония, посвященная открытию новой судоходной линии «Балтийские столицы».

Остановлено движение поездов между Санкт-Петербургом и Хельсинки
Движение поездов «Аллегро», курсирующих из Петербурга в Хельсинки и обратно, приостановлено утром 18 сентября. Изменения в расписание движения поезда внесены из-за забастовки сотрудников финских железных дорог.

Скоростной поезд свяжет Санкт-Петербург и Таллин
Эстонский пассажирский автобусный перевозчик Lux Express объявил о планах запуска скоростных поездов между Таллином и Санкт-Петербургом. Как сообщает «РБК daily», начало движения запланировано на 2015 год. Предполагается, что поезд будет идти не более четырех часов, а пограничный контроль будет осуществляться в движении, как это сделано для поезда Allegro, курсирующего между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Lux Express планирует приобрести два швейцарских поезда Stadler.


  • Линия,
  • Столица,
  • Паром,
  • Интерес,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.