Таранд: Ансип сваливает всю ответственность на Ильвеса

Как сообщает ERR, в интервью радио Kuku Таранд напомнил, как Ансип умышленно не поехал на проходившую 21 июля европейскую встречу в верхах, на которой шла речь о поддержке погрязшей в долгах Греции.

19 августа в 13 часов в эфир Vikerraadio выйдет полуторачасовая передача, в ходе которой Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд смогут представить свои взгляды.

Дебаты кандидатов в президенты Эстонии можно будет посмотреть на ETV, а также послушать на Vikerraadio и Raadio 4, сообщает Err.ee. Первые дебаты Тоомаса Хендрика Ильвеса и Индрека Таранда выйдут в эфир 19 августа в 13.00 на Vikerraadio.

Луценко: Мы готовы взять на себя всю ответственность за реформы
Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил советник президента Юрий Луценко. «Грузинский опыт показал, что можно в отсталой стране очень быстро сделать процветающую экономику.

Шойгу: Всю ответственность за крушение Boeing несет Киев
Украина несет всю ответственность за катастрофу малайзийского Boeing, и если бы Киев решал свои внутренние проблемы без использования армии, трагедии не произошло бы, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на…

США называют Литву ответственной за украинский кризис
Ежемесячник «The National interest», самое влиятельное американское издание в области международных отношений, пишет, что украинский кризис был спровоцирован позицией Польши и Литвы, желавших во что бы то ни стало расширить Европейский союз за счёт Украины.

Баку рассердился на Вашингтон, но задел и Москву
После того как госсекретарь США Джон Керри, говоря о перспективах урегулирования замороженных конфликтов и касаясь урегулирования нагорно-карабахского конфликта, отметил, что «лидеры Армении и Азербайджана не готовы к урегулированию карабахского конфликта»…

Миф о «неблагодарных» братушках
7 июня 2016 г.


  • Август,
  • Таранда,
  • ЭФИР,
  • Дебаты,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: