Таранд: Ансип сваливает всю ответственность на Ильвеса Как сообщает ERR, в интервью радио Kuku Таранд напомнил, как Ансип умышленно не поехал на проходившую 21 июля европейскую встречу в верхах, на которой шла речь о поддержке погрязшей в долгах Греции. 19 августа в 13 часов в эфир Vikerraadio выйдет полуторачасовая передача, в ходе которой Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд смогут представить свои взгляды. Дебаты кандидатов в президенты Эстонии можно будет посмотреть на ETV, а также послушать на Vikerraadio и Raadio 4, сообщает Err.ee. Первые дебаты Тоомаса Хендрика Ильвеса и Индрека Таранда выйдут в эфир 19 августа в 13.00 на Vikerraadio. Август, Таранда, ЭФИР, Дебаты, Кандидат

Таранд: Ансип сваливает всю ответственность на Ильвеса

Как сообщает ERR, в интервью радио Kuku Таранд напомнил, как Ансип умышленно не поехал на проходившую 21 июля европейскую встречу в верхах, на которой шла речь о поддержке погрязшей в долгах Греции.

19 августа в 13 часов в эфир Vikerraadio выйдет полуторачасовая передача, в ходе которой Тоомас Хендрик Ильвес и Индрек Таранд смогут представить свои взгляды.

Дебаты кандидатов в президенты Эстонии можно будет посмотреть на ETV, а также послушать на Vikerraadio и Raadio 4, сообщает Err.ee. Первые дебаты Тоомаса Хендрика Ильвеса и Индрека Таранда выйдут в эфир 19 августа в 13.00 на Vikerraadio.

Луценко: Мы готовы взять на себя всю ответственность за реформы
Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил советник президента Юрий Луценко. «Грузинский опыт показал, что можно в отсталой стране очень быстро сделать процветающую экономику.

Шойгу: Всю ответственность за крушение Boeing несет Киев
Украина несет всю ответственность за катастрофу малайзийского Boeing, и если бы Киев решал свои внутренние проблемы без использования армии, трагедии не произошло бы, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на…


  • Август,
  • Таранда,
  • ЭФИР,
  • Дебаты,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.