Ансип: все хотят жить в 2007 году

Ансип: все хотят жить в 2007 годуЛобов добавил, что в русских школах, безусловно, следует преподавать эстонский язык на высоком уровне, однако русские дети имеют право на получение образования на своем родном языке.

Напомним, по словам политолога Рейна Тоомла, сравнительный анализ исследований 2005 и 2010 года об активности и участии неэстонцев в общественной и политической жизни страны показывает, что среди русскоязычных жителей Эстонии все больше недовольных демократией.

Тоомла назвал несколько причин такого отношения: среди них события бронзовой ночи, экономическое неравенство между русскими и эстонцами, сокращение численности русскоязычного населения, закрытие русских школ, а также неразрешенные вопросы между церквями.

СК РФ возбудил дело о гибели в Эстонии россиянина Ганина в 2007 году
РИА НОВОСТИ

СК возбудил дело об убийстве россиянина в ходе беспорядков в Эстонии в 2007 году
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства в 2007 году гражданина России Дмитрия Ганина в Эстонии в ходе беспорядков из-за сноса памятника бронзовому солдату.

Милиция раскрыла кражу овцы, совершенную в 2007 году
Оперативниками уголовного розыска Кореличского райотдела милиции раскрыто преступление 2007 года. Об этом сайту charter97.org сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Администрация Ильхама Алиева: Мы хотим жить в мире с нашими соседями
«Мы хотим жить в мире с нашими соседями и укреплять сотрудничество с нашими друзьями», — заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации президента Азербайджанской Республики Эльнур Асланов 27 июня на церемонии открытия I Международного молодежного конгресса и фестиваля «Великий шелковый путь», добавив, что оккупация чужих территорий и этнические чистки несовместимы с принципами и идеями мира, демократии, стабильности и регионального сотрудничества.

Жители Дальнего Востока в 2007 году Госдуму выбирали активнее (ВИДЕО)
Во всех девяти регионах Дальнего Востока с наступлением 20:00 по местному времени завершили работу избирательные участки, начался подсчет голосов. В избирательных комиссиях Приморья, Камчатки, Колымы, Хабаровского края, Еврейской АО, Амурской области, Сахалине, и Якутии на этих выборах депутатов Госдумы отмечают явку ниже той, которая была зафиксирована в 2007 году.


  • Тоомло,
  • Отношение,
  • ЧИН,
  • Житель,
  • ЭСТЬ,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: