Ансип: все хотят жить в 2007 году Лобов добавил, что в русских школах, безусловно, следует преподавать эстонский язык на высоком уровне, однако русские дети имеют право на получение образования на своем родном языке. Напомним, по словам политолога Рейна Тоомла, сравнительный анализ исследований 2005 и 2010 года об активности и участии неэстонцев в общественной и политической жизни страны показывает, что среди русскоязычных жителей Эстонии все больше недовольных демократией. Тоомла назвал несколько причин такого отношения: среди них события бронзовой ночи, экономическое неравенство между русскими и эстонцами, сокращение численности русскоязычного населения, закрытие русских школ, а также неразрешенные вопросы между церквями. Тоомло, Отношение, ЧИН, Житель, ЭСТЬ, Событие

Ансип: все хотят жить в 2007 году

Ансип: все хотят жить в 2007 годуЛобов добавил, что в русских школах, безусловно, следует преподавать эстонский язык на высоком уровне, однако русские дети имеют право на получение образования на своем родном языке.

Напомним, по словам политолога Рейна Тоомла, сравнительный анализ исследований 2005 и 2010 года об активности и участии неэстонцев в общественной и политической жизни страны показывает, что среди русскоязычных жителей Эстонии все больше недовольных демократией.

Тоомла назвал несколько причин такого отношения: среди них события бронзовой ночи, экономическое неравенство между русскими и эстонцами, сокращение численности русскоязычного населения, закрытие русских школ, а также неразрешенные вопросы между церквями.

СК РФ возбудил дело о гибели в Эстонии россиянина Ганина в 2007 году
РИА НОВОСТИ

СК возбудил дело об убийстве россиянина в ходе беспорядков в Эстонии в 2007 году
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства в 2007 году гражданина России Дмитрия Ганина в Эстонии в ходе беспорядков из-за сноса памятника бронзовому солдату.


  • Тоомло,
  • Отношение,
  • ЧИН,
  • Житель,
  • ЭСТЬ,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.