Очередь на эстонско–российской границе стала электронной и платной

Очередь на эстонско–российской границе стала электронной и платнойСхема прохождения границы теперь выглядит следующим образом: сначала необходимо забронировать место (по телефону, Интернету или лично не более чем за 90 суток), затем дождаться очереди в специальной зоне или в любом другом месте, и только после этого пересечь границу.

С 1 августа 2011 года на трех пограничных пунктах эстонско–российской границы (Нарва — Ивангород, Койдула — Куницына Гора и Лухамаа — Шумилкино) стали действовать правила электронного бронирования очереди.

Кроме сбоев в системе, по словама Тамма, проблема возникла и с туристами, которые ничего не знают о новой системе пересечения границы. «Министерство внутренних дел разрешило нам пропускать туристов на границу по льготной очереди», — добавил Тамм.

На латвийско-российской границе возникла очередь из 460 грузовых автомобилей
РИГА, 28 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. На латвийско-российской границе вновь образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. На контрольно-пропускном пункте (КПП) Терехово — Бурачки находятся 460…

Эстонско-российскую границу на МАПП «Нарва» можно пройти за 9 часов
Санкт-Петербург, 9 ноября (Ирина Васильева). Автомобильная очередь на пропускном пункте «Нарва» на российско-эстонской границе значительно сократилась.

«Fiskan» помог обнаружить Гитлера на эстонско-российской границе
В ручной клади, которую перемещал через эстонско-российскую границу житель города Нарвы, российские таможенники обнаружили книги на немецком языке с изображением Адольфа Гитлера.

На латвийско-российской границе скопилось более 1,5 тысяч фур
На латвийско-российской границе перед рождественскими и новогодними праздниками образовались гигантские очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в Россию. Сегодня на КПП Терехово-Бурачки находится 1050 грузовиков, а на КПП Гребнево-Убылинка — 480 машин, передает ИТАР-ТАСС.

На латвийско-российской границе выстроилась очередь из сотен грузовиков
РИГА, 15 декабря. На латвийско-российской границе образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. Продолжительность ожидания в очереди составляет 42 часа, сообщили в Главном управлении государственной погранохраны Латвии.


  • Граница,
  • Очередь,
  • Система,
  • Сбоев,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: