Петербург и Хельсинки связала новая паромная линия

Петербург и Хельсинки связала новая паромная линияНовая паромная линия связывает с сегодняшнего дня Петербург и Хельсинки. Обслуживать ее будет компания St.Peter Line, которая уже владеет паромами «Принцесса Анастасия» и «Принцесса Мария», передает корреспондент «БалтИнфо».

Петербургская паромная линия Princess Anastasia с 4 августа добавит Хельсинки в круизный маршрут «Балтийских столиц» и свяжет столицу Финляндии с Петербургом, говорится в сообщении комитета по инвестициям и стратегическим проектам Северной столицы.

Паром Princess Anastasia компании ST.Peter Line c 4 августа 2011 года в рамках нового круизного расписания начнет заходы в столицу Финляндии Хельсинки, сообщает пресс-служба комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга.

Остановлено движение поездов между Санкт-Петербургом и Хельсинки
Движение поездов «Аллегро», курсирующих из Петербурга в Хельсинки и обратно, приостановлено утром 18 сентября. Изменения в расписание движения поезда внесены из-за забастовки сотрудников финских железных дорог.

Скоростной поезд свяжет Санкт-Петербург и Таллин
Эстонский пассажирский автобусный перевозчик Lux Express объявил о планах запуска скоростных поездов между Таллином и Санкт-Петербургом. Как сообщает «РБК daily», начало движения запланировано на 2015 год. Предполагается, что поезд будет идти не более четырех часов, а пограничный контроль будет осуществляться в движении, как это сделано для поезда Allegro, курсирующего между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Lux Express планирует приобрести два швейцарских поезда Stadler.

Мэр эстонского Муствеэ ждёт от Андрея Турчака ответа на предложение об открытии паромной линии
Мэр эстонского города Муствеэ Макс Каур направил врио губернатора Псковской области Андрею Турчаку письмо с предложением о возможном отрктыии паромной линии по Псковско-Чудской акватории.

СМИ: Межрегиональное сотрудничество России и Азербайджана дает новые возможности роста
Российские СМИ широко освещают проходязщий в Габале азербайджано-российский форум. Как передает AZE.az, состоялось пленарное заседание в рамках V Российско-Азербайджанского форума «Межрегиональное сотрудничество: новые возможности роста», на котором Дагестан представляет официальная…


  • Хельсинки,
  • Столица,
  • Проект,
  • Принцесса,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: