Рождаемость в Эстонии упала в 2011 году на 10%, сообщают СМИ За первое полугодие 2011 года в Эстонии родилось на десять процентов меньше детей, чем в тот же период прошлого года. По словам сотрудника Института демографии Эстонии Таллиннского университета Аллана Пуура, на этот показатель оказало влияние снижение количества женщин детородного возраста, сообщает Vikerraadio. Рождаемость в Эстонии снизилась на 10% за первые шесть месяцев нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что было обусловлено экономическими факторами и высокой безработицей, сообщила в среду газета Postimees. По оценке министра социальных дел Ханно Певкура, на решение молодых семей могли оказать влияние экономические факторы и безработица. Он полагает также важным, что если человек потерял работу в 2009 году, в этом году с появлением ребенка родительская зарплата оказалась бы существенно ниже. Влияние, Министр, Певкур, Молодая, Решение

Рождаемость в Эстонии упала в 2011 году на 10%, сообщают СМИ

За первое полугодие 2011 года в Эстонии родилось на десять процентов меньше детей, чем в тот же период прошлого года. По словам сотрудника Института демографии Эстонии Таллиннского университета Аллана Пуура, на этот показатель оказало влияние снижение количества женщин детородного возраста, сообщает Vikerraadio.

Рождаемость в Эстонии снизилась на 10% за первые шесть месяцев нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что было обусловлено экономическими факторами и высокой безработицей, сообщила в среду газета Postimees.

По оценке министра социальных дел Ханно Певкура, на решение молодых семей могли оказать влияние экономические факторы и безработица. Он полагает также важным, что если человек потерял работу в 2009 году, в этом году с появлением ребенка родительская зарплата оказалась бы существенно ниже.

В 2011 году на военную службу в Грузии было призвано…
В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился…

Жилье бизнес-класса в Москве подорожало в 2011 году на 10%
Квартиры бизнес-класса в Москве выросли за январь-сентябрь 2011 года подорожали примерно на 10% в рублях и на 8,5% в долларах. Такие данные приводят эксперты IntermarkSavills.


  • Влияние,
  • Министр,
  • Певкур,
  • Молодая,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: