От имени главы Эстонии рассылали письма с матом

В Эстонии задержали спамера, который рассылал письма с нецензурными выражениями от имени президента страны Тоомаса Хендрика Ильвеса. Ругательные электронные письма были разосланы 10 июля.

В письмах содержались нецензурная брань и множество грамматических ошибок, сообщает издание Delfi. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело, максимальное наказание за такого рода преступление составляет три года тюрьмы.

Сотрудники полиции Эстонии задержали 22-летнего молодого человека, которого подозревают в рассылке оскорбительных электронных писем от имени президента страны Тоомаса Хендрика Ильвеса. Как сообщила в пятницу пресс-служба департамента полиции, юноша, дата задержания которого не сообщается, послал 10 июля письма с оскорблениями на электронные адреса членов парламентской партии «Союз Отечества и Республика».

От имени прокуратуры Москвы рассылали письма с компьютерным вирусом
Письма с электронного почтового адреса прокуратуры рассылались в течение сентября 2011 года в адрес различных коммерческих организаций. Их представителям предлагалось ознакомиться с содержанием некоего постановления, помещенного в виде прикрепленного файла, который содержал вирусную программу.

Рок от президента. Глава Эстонии выступил в роли диджея в Хельсинки
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выступил в роли диджея в Хельсинки.

Московская прокуратура рассылала письма с вирусом
Сегодня оперативники провели задержание первого зампрокурора Кисловодска Виталия Тимофеева при получении взятки в размере 700 тыс. рублей. Эту спецоперацию проводили правоохранительные органы Северо-Кавказского федерального округа.

Пранкер Вован разыграл генерала США от имени Авакова
Новой «жертвой» телефонного хулигана стал генерал МакНили.

Письма с вирусом рассылались от имени московской прокуратуры
Прокуратура Москвы заявила, что не имеет отношения к рассылке компьютерного вируса по электронной почте, говорится в сообщении, размещенном на сайте столичного надзорного органа. Письма с электронного почтового адреса прокуратуры рассылались в течение сентября 2011 года в адрес различных коммерческих организаций.


  • Письмо,
  • Ильвес,
  • Страна,
  • Тоомас,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: