Марко Михкельсон: военный преступник не годится в герои На экспозицию эстонского исторического музея и Музея гимназии Густава Адольфа, посвященную идеологу нацизма Розенбергу уже обратили внимание представители еврейской общины Эстонии. «Община изумлена незнанием истории организаторов и их недальновидностью в деле формирования общественного мнения и воспитания молодежи» — сообщает ERR. Председатель комиссии Рийгикогу по иностранным делам Марко Михкельсон сделал на минувшей неделе замечательный поступок: он публично осудил экспозицию в Государственном Историческом музее, посвященную нацистскому преступнику Альфреду Розенбергу. 28.07.11, ТАЛЛИН, АЕН (Евгений Капов) — Еврейская община Эстонии выразила свое возмущение по поводу умалчивания фактов о нацистском преступнике Розенберге, которого в Эстонии определенные силы считают «почетным земляком». Розенберг, Экспозиция, Музей, Преступник, Таллин

Марко Михкельсон: военный преступник не годится в герои

Марко Михкельсон: военный преступник не годится в героиНа экспозицию эстонского исторического музея и Музея гимназии Густава Адольфа, посвященную идеологу нацизма Розенбергу уже обратили внимание представители еврейской общины Эстонии. «Община изумлена незнанием истории организаторов и их недальновидностью в деле формирования общественного мнения и воспитания молодежи» — сообщает ERR.

Председатель комиссии Рийгикогу по иностранным делам Марко Михкельсон сделал на минувшей неделе замечательный поступок: он публично осудил экспозицию в Государственном Историческом музее, посвященную нацистскому преступнику Альфреду Розенбергу.

28.07.11, ТАЛЛИН, АЕН (Евгений Капов) — Еврейская община Эстонии выразила свое возмущение по поводу умалчивания фактов о нацистском преступнике Розенберге, которого в Эстонии определенные силы считают «почетным земляком».

Мирский показал Европарламенту календарь с военными преступниками
«Сегодня мы празднуем День Победы над нацизмом, но в Латвии есть свои герои. Я много раз выступал в парламенте на тему празднования в Латвии дня Латышского Ваффен СС. Похоже, что меня никто не слышит! Идея прославления нацизма продолжается в Латвии. Этот календарь находится в свободной продаже в латвийских магазинах и никого не интересует, что герои этих плакатов являются военными преступниками.


  • Розенберг,
  • Экспозиция,
  • Музей,
  • Преступник,
  • Таллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: