Юноша, рассылавший письма от имени президента, задержан в Эстонии

Юноша, рассылавший письма от имени президента, задержан в ЭстонииЭстонская полиция задержала молодого человека, рассылавшего матерные письма от имени президента страны Тоомаса Хендрика Ильвеса. По данным полиции, юноша разослал письма на электронные ящики членов различных партий.

По данным полиции, юноша, дата задержания которого не сообщается, послал 10 июля письма с оскорблениями на электронные адреса членов парламентской партии «Союз Отечества и Республика». Письма, отправленные якобы с личного электронного адреса президента, содержали оскорбления и нецензурные выражения.

Письма получили депутаты парламента Эстонии от правой партии IRL, которая входит в состав правящей коалиции. В письмах содержалась нецензурная брань (были ли ругательства адресованы депутатам или кому-то еще, издание не уточняет).

Фото с сайта lenta.ru

От имени Президента Ильхама Алиева устроен прием в честь участников IV Глобального Бакинского форума
БАКУ/Trend/ — 10 марта от имени Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева был устроен прием в честь участников IV Глобального Бакинского форума.

От имени Президента Ильхама Алиева устроен прием в честь верховного представителя ЕС
БАКУ /Trend/ — В понедельник от имени Президента Азербайджана Ильхама Алиева был устроен прием в честь верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности, вице-президента Европейской комиссии Федерики…

Армянские ветераны ВОВ награждены медалями от имени президента России
Посол России в Армении Иван Волынкин от имени президента РФ Владимира Путина вручил армянским ветеранам Великой Отечественной Войны памятные медали, приуроченные к 70-летию Победы.

Геополитическая мозаика: В. Кличко хочет стать президентом Украины, в Эстонии скоро запретят говорить, а русские убили Кеннеди, организовали «Аль-Каиду» и устроили «арабскую весну»
Убийцы детей.

Порошенко разыграли от имени президента Киргизии
Пранкер Владимир Кузнецов (по прозвищу Вован) утверждает, что разыграл президента Украины Петра Порошенко, позвонив ему 2 ноября от имени руководителя Киргизии Алмазбека Атамбаева.


  • Письмо,
  • Президент,
  • Партия,
  • Адрес,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: