Estonian Air уплотняет график полетов на линии Таллинн-Петербург

Estonian Air уплотняет график полетов на линии Таллинн-ПетербургПетербург является важным пунктом назначения для эстонских бизнесменов и туристов, а Эстония по-прежнему остается привлекательным направлением для петербуржцев, — отметил вице-президент Estonian Air по коммерческим вопросам Рауно Паррас.

Авиакомпания Estonian Air была основана в 1991 г. Estonian Air на 90% принадлежит правительству Эстонии, 10% владеет панскандинавская SAS Group. Флот группы, в которую помимо Estonian Air входит и региональный перевозчик Estonian Air Regional, состоит из восьми самолетов: двух Boeing 737-500, двух Boeing 737-300, двух региональных турбореактивных CRJ900 и двух турбовинтовых Saab 340.

График полетов между Таллином и Петербургом уплотняет Estonian Air — на линии в неделю будет совершаться девять рейсов. Сейчас самолеты Estonian Air летают из Таллина в Петербург шесть раз в неделю по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Estonian Air отказывается от рейсов в Тбилиси, Вильнюс и Ганновер
С 2013 года эстонская национальная авиакомпания Estonian Air отказывается от прямых рейсов в Тбилиси, Вильнюс и Ганновер и на время приостанавливает полеты в Париж.

На линию Таллин-Хельсинки вышло крупнейшее в мире по числу кают пассажирское судно (Эстония)
Сегодня, 23 января, крупнейший в мире в своем классе пассажирский паром Silja Europa выходит на линию Таллин-Хельсинки.

Поезд Таллин — Петербург будет ходить реже
Ежедневные рейсы на линии Таллин — Петербург временно приостанавливаются. Поезд номер 812/811 станет ходить реже из-за сокращения числа пассажиров.

Estonian Air останавливает полеты из Таллина в Москву
Авиакомпания Estonian Air намерена прекратить с началом действия зимнего расписания 25 октября полеты из Таллина в Москву. Сейчас линия обслуживается трижды в неделю, напоминает соб.корр.

«Estonian Air балансировала на грани банкротства десятилетие»
Последнюю прибыль эстонская национальная авиакомпания Estonian Air получила в 2005 году, с тех пор ее экономическое состояние зависело целиком и полностью от разных независимых факторов, что логически и привело к…


  • Неделя,
  • Петербург,
  • График,
  • Полёт,
  • Таллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: