Рогозин: Эстония выдала свой неонацизм

Рогозин: Эстония выдала свой неонацизмВ свою очередь, Рогозин назвал показательным тот факт, что глава МИД Эстонии Урмас Паэт грубо прокомментировал его слова по поводу трагедии в Норвегии, сообщает портал DELFI.

Несколькими днями ранее Рогозин заявил, что власти Западной Европы активно пропагандируют принципы фашизма и нацизма, ставя весь континент перед угрозой радикализации политической системы. Двойной теракт в Норвегии, устроенный норвежцем, а также неонацизм в странах Прибалтики, по словам Рогозина, являются ярким тому подтверждением.

Министр иностранных дел Урмас Паэт считает, что постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин с его последними высказываниями о терактах в Норвегии — это трагедия для политики. Как пишет сегодня, 27 июля Delfi, по словам Паэта, такие вещи говорить недопустимо.

Эстония выдала Украине подозреваемого в терроризме гражданина республики
ТАЛЛИН, 30 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстония выдала Украине подозреваемого в терроризме гражданина республики Владимира Полякова, сообщила в четверг пресс-служба министерства юстиции страны.

Мусульмане Эстонии подтвердили свою просьбу к Турции по поводу мечети
Просьба к официальным лицам Турции о содействии в строительстве в Эстонии первой мечети была озвучена на пресс-конференции министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу в Таллине представителем местной мусульманской общины.

Европарламент обсудит массовое безгражданство в Эстонии и Латвии
Комитет по петициям Европарламента принял решение провести слушания по теме массового безгражданства в Эстонии, при этом данный вопрос поддержали координаторы всех представленных в Европарламенте фракций.

Марина Богословская выдала свою дочь замуж
РИГ SAKHAPRESS.RU Известный общественный деятель Якутии Марина Богословская выдала свою дочь замуж.

Алексей Уваров выдает свою любимую дочь замуж
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня волнительный день у Алексея Уварова. Наш старинный друг, известный в Якутии спортсмен и тренер по восточным единоборствам Алексей Уваров выдает свою дочь Нарияну замуж.


  • Норвегия,
  • Рогозин,
  • Паэта,
  • Урмас,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: