Рогозин: Эстония выдала свой неонацизм В свою очередь, Рогозин назвал показательным тот факт, что глава МИД Эстонии Урмас Паэт грубо прокомментировал его слова по поводу трагедии в Норвегии, сообщает портал DELFI. Несколькими днями ранее Рогозин заявил, что власти Западной Европы активно пропагандируют принципы фашизма и нацизма, ставя весь континент перед угрозой радикализации политической системы. Двойной теракт в Норвегии, устроенный норвежцем, а также неонацизм в странах Прибалтики, по словам Рогозина, являются ярким тому подтверждением. Министр иностранных дел Урмас Паэт считает, что постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин с его последними высказываниями о терактах в Норвегии — это трагедия для политики. Как пишет сегодня, 27 июля Delfi, по словам Паэта, такие вещи говорить недопустимо. Норвегия, Рогозин, Паэта, Урмас, Теракт

Рогозин: Эстония выдала свой неонацизм

Рогозин: Эстония выдала свой неонацизмВ свою очередь, Рогозин назвал показательным тот факт, что глава МИД Эстонии Урмас Паэт грубо прокомментировал его слова по поводу трагедии в Норвегии, сообщает портал DELFI.

Несколькими днями ранее Рогозин заявил, что власти Западной Европы активно пропагандируют принципы фашизма и нацизма, ставя весь континент перед угрозой радикализации политической системы. Двойной теракт в Норвегии, устроенный норвежцем, а также неонацизм в странах Прибалтики, по словам Рогозина, являются ярким тому подтверждением.

Министр иностранных дел Урмас Паэт считает, что постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин с его последними высказываниями о терактах в Норвегии — это трагедия для политики. Как пишет сегодня, 27 июля Delfi, по словам Паэта, такие вещи говорить недопустимо.

Эстония выдала Украине подозреваемого в терроризме гражданина республики
ТАЛЛИН, 30 июн — РИА Новости, Николай Адашкевич. Эстония выдала Украине подозреваемого в терроризме гражданина республики Владимира Полякова, сообщила в четверг пресс-служба министерства юстиции страны.

Мусульмане Эстонии подтвердили свою просьбу к Турции по поводу мечети
Просьба к официальным лицам Турции о содействии в строительстве в Эстонии первой мечети была озвучена на пресс-конференции министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу в Таллине представителем местной мусульманской общины.


  • Норвегия,
  • Рогозин,
  • Паэта,
  • Урмас,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.