Нахамившего политику в письме от имени президента задержали

Нахамившего политику в письме от имени президента задержалиПисьма с нецензурными выражениями были разосланы политикам из партии Союз Isamaa и Res Publica (IRL), передает издание «Eesti Päevaleht». 10 июля депутаты получили письма, подписанные президентом, в которых содержалась нецензурная брань и грамматические ошибки.

Письма получили депутаты парламента Эстонии от правой партии IRL, которая входит в состав правящей коалиции. В письмах содержалась нецензурная брань (были ли ругательства адресованы депутатам или кому-то еще, издание не уточняет).

По данным BNS, письмо юноши к членам партии IRL от лица Ильвеса было отправлено якобы с личного электронного ящика президента и содержало оскорбления и нецензурные выражения. По словам специалистов, к сожалению, в сети распространены программы, которые поваляют отображать в строке «отправитель» практически любой адрес электронной почты.

Фото с сайта lenta.ru

От имени Президента Ильхама Алиева устроен прием в честь верховного представителя ЕС
БАКУ /Trend/ — В понедельник от имени Президента Азербайджана Ильхама Алиева был устроен прием в честь верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности, вице-президента Европейской комиссии Федерики…

От имени Президента Ильхама Алиева устроен прием в честь участников IV Глобального Бакинского форума
БАКУ/Trend/ — 10 марта от имени Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева был устроен прием в честь участников IV Глобального Бакинского форума.

Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в приеме от имени премьер-министра Турции
БАКУ /Trend/ — В воскресенье от имени премьер-министра Турецкой Республики Ахмета Давутоглу был устроен прием в честь участвующих в Саммите «Большой двадцатки» глав государств и правительств, руководителей международных организаций и…

Армянские ветераны ВОВ награждены медалями от имени президента России
Посол России в Армении Иван Волынкин от имени президента РФ Владимира Путина вручил армянским ветеранам Великой Отечественной Войны памятные медали, приуроченные к 70-летию Победы.

Порошенко разыграли от имени президента Киргизии
Пранкер Владимир Кузнецов (по прозвищу Вован) утверждает, что разыграл президента Украины Петра Порошенко, позвонив ему 2 ноября от имени руководителя Киргизии Алмазбека Атамбаева.


  • Партия,
  • Издание,
  • Депутат,
  • Письмо,
  • Брань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: