МИД Эстонии осуждает высказывания Рогозина По данным издания, в понедельник постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что европейские политики продолжают пропагандировать фашистские и нацистские принципы и весь континент сейчас стоит перед угрозой радикализации политической системы. Министр иностранных дел Урмас Паэт считает, что постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин с его последними высказываниями о терактах в Норвегии — это трагедия для политики. Как пишет сегодня, 27 июля Delfi, по словам Паэта, такие вещи говорить недопустимо. Как сказал в понедельник Дмитрий Рогозин, неудивительно, что обычные граждане осмеливаются организовывать кровавые бойни, подобные норвежской, если многие политики, в том числе в странах Балтии, возвеличивают нацизм. Политик, Рогозин, Дмитрия, НАТО, Понедельник

МИД Эстонии осуждает высказывания Рогозина

МИД Эстонии осуждает высказывания РогозинаПо данным издания, в понедельник постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что европейские политики продолжают пропагандировать фашистские и нацистские принципы и весь континент сейчас стоит перед угрозой радикализации политической системы.

Министр иностранных дел Урмас Паэт считает, что постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин с его последними высказываниями о терактах в Норвегии — это трагедия для политики. Как пишет сегодня, 27 июля Delfi, по словам Паэта, такие вещи говорить недопустимо.

Как сказал в понедельник Дмитрий Рогозин, неудивительно, что обычные граждане осмеливаются организовывать кровавые бойни, подобные норвежской, если многие политики, в том числе в странах Балтии, возвеличивают нацизм.

Посольство РФ в Эстонии потребовало от главы МИД Эстонии доказать обвинения в адрес России
Посольство РФ в Эстонии назвало голословными высказывания главы МИД Эстонии Кейт Пентус-Роозиманнус (Kein Pentus-Roosimannus), заявившую на совещании комиссии НАТО-Украина о том, что Москва нарушила условия перемирия в Донбассе, просит предоставить…

Главе МИД Эстонии показали «линию оккупации» в Грузии
19 декабря 2014 года с визитом в Грузии находилась министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус.


  • Политик,
  • Рогозин,
  • Дмитрия,
  • НАТО,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.