Самарский легкоатлет взял золото на первенстве Европы Результат чемпиона – 16 м 31 см. Еще в первой попытке воспитанник тренеров Юрия и Олега Полубояровых «улетел» на 16 м 28 см, войдя в число спортсменов, выполнивших квалификационный норматив в этом виде программы. На первенстве Европы среди юниоров по легкой атлетике, проходившем с 22 по 24 июля в Таллине, «золото» в тройном прыжке завоевал самарский спортсмен Александр Юрченко, сообщает департамент по информационной политике регионального правительства. Мурад Ибадуллаев в тройном прыжке показал второй результат (16,25 метров), а Рахиб Мамедов занял третье место в беге на 110 метров с барьерами. МЕТР, Прыжок, Департамент, Политик, Александр

Самарский легкоатлет взял золото на первенстве Европы

Результат чемпиона – 16 м 31 см. Еще в первой попытке воспитанник тренеров Юрия и Олега Полубояровых «улетел» на 16 м 28 см, войдя в число спортсменов, выполнивших квалификационный норматив в этом виде программы.

На первенстве Европы среди юниоров по легкой атлетике, проходившем с 22 по 24 июля в Таллине, «золото» в тройном прыжке завоевал самарский спортсмен Александр Юрченко, сообщает департамент по информационной политике регионального правительства.

Мурад Ибадуллаев в тройном прыжке показал второй результат (16,25 метров), а Рахиб Мамедов занял третье место в беге на 110 метров с барьерами.

Нижегородский легкоатлет взял «серебро» на первенстве Европы
Нижегородский легкоатлет Валерий Пронкин стал серебряным призером молодежного первенства Европы в столице Эстонии Таллине. Нижегородец показал второй результат в секторе метания молота. Андрей Соловьев

Юниоры РФ завоевали 8 медалей на первенстве Европы по фехтованию
Российские юниоры завоевали 8 медалей (три золота, два серебра и три бронзы) на первенстве Европы по фехтованию среди спортсменов до 20 лет в Нови-Саде (Сербия).


  • МЕТР,
  • Прыжок,
  • Департамент,
  • Политик,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: