Эстония готовит туристам огромные очереди Таможенники обещают, что из опоздавших туристов будет формироваться живая очередь. Но очереди на пунктах пересечения границы с Эстонией растягиваются огромные, и стоять в них приходится несколько суток. Информационная электронная система бронирования носит название GoSwift. Она была разработана фирмой Girf OÜ по заказу МВД Эстонии в рамках условий административного договора. Как отметили в пресс-службе СЗТУ, новые правила разрабатывались по заказу МВД Эстонии. Программа начнет действовать сразу на трех пограничных пунктах пропуска: в Нарве, Койдула и Лухамаа. МВД, Пункт, Заказ, Договор, Отмет

Эстония готовит туристам огромные очереди

Эстония готовит туристам огромные очередиТаможенники обещают, что из опоздавших туристов будет формироваться живая очередь. Но очереди на пунктах пересечения границы с Эстонией растягиваются огромные, и стоять в них приходится несколько суток.

Информационная электронная система бронирования носит название GoSwift. Она была разработана фирмой Girf OÜ по заказу МВД Эстонии в рамках условий административного договора.

Как отметили в пресс-службе СЗТУ, новые правила разрабатывались по заказу МВД Эстонии. Программа начнет действовать сразу на трех пограничных пунктах пропуска: в Нарве, Койдула и Лухамаа.

Эстония готовится спасаться на войне
«Природные катастрофы этим не предотвратить, но можно снизить военные риски. Хорошая подготовка населения — это один из аргументов отказаться от нападения», — считает руководитель созданной министерством внутренних дел и государственной…

В Эстонии готовятся к военному нападению
Правительство Эстонии готовится к полномасштабному военному вторжению. В стране разрабатывается специальная концепция защиты населения в случае нападения или масштабной природной катастрофы.


  • МВД,
  • Пункт,
  • Заказ,
  • Договор,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: