Русская партия Эстонии хочет знать позицию Таранда по русскому вопросу Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес посетил сегодня посольство Норвегии в Таллинне и сделал запись в книге для выражения соболезнований. Русская партии Эстонии (РПЭ) официально направила кандидату на пост президента Эстонской Республики Индреку Таранду список вопросов, ответы на которые, считает РПЭ, вызывают интерес у большинства русскоговорящего населения Эстонии. Членов Русской партии интересует в том числе позиция кандидата в президенты в отношении действующей в Эстонии политики в области гражданства, оценка языковой политики и будущего русских школ, позиция по вопросу эстонско-российских отношений и точка зрения на события «бронзовой ночи». Политик, Позиция, Партия, Число, Кандидат

Русская партия Эстонии хочет знать позицию Таранда по русскому вопросу

Русская партия Эстонии хочет знать позицию Таранда по русскому вопросуПрезидент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес посетил сегодня посольство Норвегии в Таллинне и сделал запись в книге для выражения соболезнований.

Русская партии Эстонии (РПЭ) официально направила кандидату на пост президента Эстонской Республики Индреку Таранду список вопросов, ответы на которые, считает РПЭ, вызывают интерес у большинства русскоговорящего населения Эстонии.

Членов Русской партии интересует в том числе позиция кандидата в президенты в отношении действующей в Эстонии политики в области гражданства, оценка языковой политики и будущего русских школ, позиция по вопросу эстонско-российских отношений и точка зрения на события «бронзовой ночи».

Политические партии Эстонии не утруждают себя переводами на русский язык
1 марта 2015 года в Эстони состоятся парламентские выборы. При этом, не все эстонские политические партии считают важным разговаривать с русскоязычным избирателем на его же языке.

В Актобе каждую субботу будут проводить встречи по земельному вопросу
АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ — В ходе работы земельных комиссий 21 мая от жителей Актобе поступило 415 вопросов и предложений.


  • Политик,
  • Позиция,
  • Партия,
  • Число,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: