Российские легкоатлеты завоевали очередные медали на чемпионате Европы Воспитанник челябинской СДЮСШОР №1 и спортклуба «Высота» Никита Анищенков стал чемпионом Европы среди юниоров, выиграв соревнования в прыжке в высоту. В Таллине он показал результат 2.27 метра, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). В ходьбе на 10 000 м россияне неожиданно остались без наград. Александр Иванов занял шестое место, Дементий Чепарев – восьмое, а Евгений Нуштаев был дисквалифицирован. На чемпионате Европы по легкой атлетике среди юниоров в Таллинне завершился первый день соревнований. Состоялись финалы сразу в трех дисциплинах, где российским спортсменам удалось завоевать по одной медали каждого достоинства. Европа, Юниор, Таллинн, Атлетика, Нуштаев

Российские легкоатлеты завоевали очередные медали на чемпионате Европы

Российские легкоатлеты завоевали очередные медали на чемпионате ЕвропыВоспитанник челябинской СДЮСШОР №1 и спортклуба «Высота» Никита Анищенков стал чемпионом Европы среди юниоров, выиграв соревнования в прыжке в высоту. В Таллине он показал результат 2.27 метра, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

В ходьбе на 10 000 м россияне неожиданно остались без наград. Александр Иванов занял шестое место, Дементий Чепарев – восьмое, а Евгений Нуштаев был дисквалифицирован.

На чемпионате Европы по легкой атлетике среди юниоров в Таллинне завершился первый день соревнований. Состоялись финалы сразу в трех дисциплинах, где российским спортсменам удалось завоевать по одной медали каждого достоинства.

Биатлонист Бабиков завоевал три медали на Чемпионате Европы
Турнир завершился в Тюмени. Первую награду уфимец заработал в дебютный день соревнований. В паре с Викторией Сливко он стал триумфатором одиночной смешанной эстафеты.

Российские пловцы завоевали четыре медали на чемпионате Европы (ВИДЕО)
Десять россиян успешно преодолели квалификационный барьер чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, который проходит в Щецине ( Польша ). В полуфинал на дистанции 50 метров на спине пробились показавший второе время Виталий Борисов ( 23,90 секунды ) и Сергей Маков ( 24,04 ).


  • Европа,
  • Юниор,
  • Таллинн,
  • Атлетика,
  • Нуштаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.