Золото, серебро и три бронзы завоевала сборная России на молодежном ЧЕ Игорь Лященко завоевал серебряную медаль в ходьбе на 10000 м, уступив немцу Хагену Поле 26,7 секунды, но опередив на 23,7 секунды испанца Луиса Альберто Амезкуа. Россияне завоевали пять медалей – одно золото, одно серебро и три бронзы. В прыжках в высоту победил Никита Анищенков, в беге на 3000 м с препятствиями второй стала Гульшат Фазлитдинова. Сегодня, 23 июля, в Таллине (Эстония) завершился третий день первенства Европы по легкой атлетике среди юниоров. Было разыграно 15 комплектов наград. Секунда, ИЮЛЬ, Таллин, Гульшат, БЕГ

Золото, серебро и три бронзы завоевала сборная России на молодежном ЧЕ

Золото, серебро и три бронзы завоевала сборная России на молодежном ЧЕИгорь Лященко завоевал серебряную медаль в ходьбе на 10000 м, уступив немцу Хагену Поле 26,7 секунды, но опередив на 23,7 секунды испанца Луиса Альберто Амезкуа.

Россияне завоевали пять медалей – одно золото, одно серебро и три бронзы. В прыжках в высоту победил Никита Анищенков, в беге на 3000 м с препятствиями второй стала Гульшат Фазлитдинова.

Сегодня, 23 июля, в Таллине (Эстония) завершился третий день первенства Европы по легкой атлетике среди юниоров. Было разыграно 15 комплектов наград.

Вратарь Кошечкин отказался выступать за сборную России на чемпионате мира
Голкипер сборной России по хоккею Василий Кошечкин отказался играть на чемпионате мира в Минске, заявил тренер вратарей команды Рашит Давыдов.

Нойштедтер попал в заявку сборной России на Евро-2016
Защитник немецкого «Шальке» Роман Нойштедтер и полузащитник ЦСКА Роман Широков вошли в состав сборной России по футболу для подготовки и участия в чемпионате Европы 2016 года.


  • Секунда,
  • ИЮЛЬ,
  • Таллин,
  • Гульшат,
  • БЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.