Ильвеса поддержат на выборах президента Эстонии за "Бронзовую ночь" Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выразил соболезнования в связи с трагическими событиями в Норвегии. По нашей оценке, действия президента Ильвеса способствовали развитию гражданского общества, поощряли открытое обсуждение стоящих перед Эстонией проблем и вызовов. 23 члена фракции IRL передали действующему президенту Томасу Хендрику Ильвесу свои подписи под резолюцией о том, что на выборах президента Эстонии, которые состоятся 29 августа в парламенте страны, они поддержат его кандидатуру. Президент, Томас, Хендрик, Ильвес, Вызов

Ильвеса поддержат на выборах президента Эстонии за "Бронзовую ночь"

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выразил соболезнования в связи с трагическими событиями в Норвегии.

По нашей оценке, действия президента Ильвеса способствовали развитию гражданского общества, поощряли открытое обсуждение стоящих перед Эстонией проблем и вызовов.

23 члена фракции IRL передали действующему президенту Томасу Хендрику Ильвесу свои подписи под резолюцией о том, что на выборах президента Эстонии, которые состоятся 29 августа в парламенте страны, они поддержат его кандидатуру.

Sputnik требует объяснений о недопущении на выборы президента Эстонии
Российское информагентство Sputnik Эстония обратилось к руководителю отдела по связям с общественностью парламента Эстонии Ану Адра-Энтсик с просьбой назвать причину, по которой журналистам новостного портала было отказано в аккредитации на…

«Общество впервые пытается прямо влиять на выборы президента Эстонии»
В эстонской общественно-политической жизни состоялся прецедент — активная часть общества, не имеющая прямого отношения к политической власти, пытается прямо повлиять на исход президентских выборов страны вопреки воле правящих партий.


  • Президент,
  • Томас,
  • Хендрик,
  • Ильвес,
  • Вызов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.