США считают Эстонию ценным партнером Ансип, находившийся в США с двухдневным визитом по приглашению Байдена, отметил также, что безопасность Эстонии еще никогда не обеспечивалась так хорошо, как сейчас, и США играют в этом очень важную роль. Андрус Ансип выразил благодарность США за оказанную Эстонии поддержку во время советской оккупации, а также после восстановления независимости, когда Эстония встала на путь реформ. В свою очередь Биден поприветствовал желание Эстонии поделиться своим опытом и оказать помощь другим странам Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, которые стремятся к реформам. На встрече в Белом доме Байден и Ансип пришли к заключению, что между двумя странами царят надежные союзнические отношения. Ансип выразил США благодарность за многолетнюю поддержку, оказанную во время советской оккупации и выражавшуюся в политике непризнания, и также после восстановления независимости, когда Эстония начала проводить реформы, передает Postimees.ee. США, Ансип, Блаарность, Независимость, Восстановление

США считают Эстонию ценным партнером

Ансип, находившийся в США с двухдневным визитом по приглашению Байдена, отметил также, что безопасность Эстонии еще никогда не обеспечивалась так хорошо, как сейчас, и США играют в этом очень важную роль.

Андрус Ансип выразил благодарность США за оказанную Эстонии поддержку во время советской оккупации, а также после восстановления независимости, когда Эстония встала на путь реформ. В свою очередь Биден поприветствовал желание Эстонии поделиться своим опытом и оказать помощь другим странам Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, которые стремятся к реформам.

На встрече в Белом доме Байден и Ансип пришли к заключению, что между двумя странами царят надежные союзнические отношения. Ансип выразил США благодарность за многолетнюю поддержку, оказанную во время советской оккупации и выражавшуюся в политике непризнания, и также после восстановления независимости, когда Эстония начала проводить реформы, передает Postimees.ee.

Грузия — ценный партнер США — Хиллари Клинтон
«Ценным партнером» назвала Грузию госсекретарь США Хиллари Клинтон на совместном брифинге после встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Встреча прошла в Госдепартаменте США сегодня ночью.

Джон Керри назвал Эстонию «ключевым партнером» для США
«Эстония является для США ключевым партнером в НАТО и очень важным союзником, который в альянсе занимает одно из ведущих мест среди стран, удерживающих свои оборонные расходы на уровне двух процентов…


  • США,
  • Ансип,
  • Блаарность,
  • Независимость,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: