Эстония: Антифашисты готовят достойную встречу ветеранам СС в Синимяэ Премьер заявил, что встречи в Синимяэ — это мероприятия, посвященные памяти погибших во Второй мировой войне, и подобные акции проводят и в других европейских странах. Эстонская антифашистская организация «Ночной Дозор» проведет 30 июля митинг-пикет в местечке Синимяэ в Северо-Восточной Эстонии, где состоится торжественная встреча ветеранов 20-й дивизии Ваффен-СС, сообщает Информационный портал Русской общины Эстонии. Как предполагают в редакции популярного эстонского портала DZD, для эстонских ветеранов СС, чей традиционный слет пройдет в местечке Синимяэ 30 июля 2011 года, выходные дни более подходят для подобного рода мероприятий. Местечко, ИЮЛЬ, Ветеран, Община, Редакция

Эстония: Антифашисты готовят достойную встречу ветеранам СС в Синимяэ

Эстония: Антифашисты готовят достойную встречу ветеранам СС в СинимяэПремьер заявил, что встречи в Синимяэ — это мероприятия, посвященные памяти погибших во Второй мировой войне, и подобные акции проводят и в других европейских странах.

Эстонская антифашистская организация «Ночной Дозор» проведет 30 июля митинг-пикет в местечке Синимяэ в Северо-Восточной Эстонии, где состоится торжественная встреча ветеранов 20-й дивизии Ваффен-СС, сообщает Информационный портал Русской общины Эстонии.

Как предполагают в редакции популярного эстонского портала DZD, для эстонских ветеранов СС, чей традиционный слет пройдет в местечке Синимяэ 30 июля 2011 года, выходные дни более подходят для подобного рода мероприятий.

МИД критикует Латвию за поддержку нацистов
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что представление нацистов в странах Прибалтики в качестве «борцов за справедливость» является позором и верхом цинизма.

Слет ветеранов СС прошел в Эстонии
В Синимяэ состоялся традиционный ежегодный слет ветеранов эстонской 20-й дивизии СС, сообщили организаторы. Слет начался с исполнения гимна Эстонии.


  • Местечко,
  • ИЮЛЬ,
  • Ветеран,
  • Община,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: