Флора — Шэмрок Роверс. 0:0

Флора — Шэмрок Роверс. 0:0Эстонская «Флора» не смогла переиграть на родном стадионе ирландский «Шэмрок Роверс» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов и завершила борьбу в турнире. Единственный мяч, забитый ирландцами в первой встрече, стал решающим в этом противостоянии.

В ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов эстонская «Флора» не сумела отквитать пропущенный в первом поединке гол и вылетела из розыгрыша еврокубка.

В ответном матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА против «Шэмрок Роверс» таллинской «Флоре» необходимо брать реванш за поражение в Дулине со счетом 0:1. Накануне домашней встречи игроки и тренер семикратного чемпиона Эстонии в один голос уверяли, что эта задача им по плечу.

Шэмрок Роверс — Рубин. 0:3
В 21:00 мск. начинается матч группового этапа Лиги Европы между ирландским «Шэмрок Роверс» и казанским «Рубином» ( стадион «Таллах» ). ФНК проводит прямую текстовую Он-лайн трансляцию этого поединка.

"Рубин" разгромил "Шэмрок Роверс" в матче Лиги Европы
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Шэмрок Роверс» ( 4:1 ) в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы выразил сожаление, что в решающей встрече против ПАОКа из-за перебора желтых карточек не примут участие Александр Рязанцев и Сесар Навас.

«Рубин» и «Шэмрок Роверс» в Лиге Европы рассудит австриец
Стартовый свисток прозвучит на поле стадиона «Центральный» в 21:00 по московскому времени. В данный момент подопечные Курбана Бердыева занимают вторую строчку группы А, набрав 7 очков в 4-х матчах.

"Рубин" и "Шэмрок Роверс" рассудит австриец Лехнер
Матч группового этапа Лиги Европы между казанским «Рубином» и ирландским «Шэмрок Роверс» рассудит 43-летний рефери из Австрии Харальд Лехнер. Отметим, что этот арбитр 17 июня 2007 года обслуживал матч 13-го тура чемпионата России между «Москвой» и «Спартаком».

«Рубин» разгромил «Шемрок Роверс» в матче Лиги Европы
На 50-й минуте эквадорский хавбек Кристиан Нобоа поразил «девятку» ворот Томпсона, а спустя еще 10 минут турецкий полузащитник казанцев Гекдениз Карадениз довел счет до крупного. На 64-й минуте зрители увидели еще один незабитый пенальти — на сей раз возможностью для взятия ворот не воспользовались футболисты «Шэмрок Роверс».


  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • ФЛОР,
  • Поражение,
  • Реванш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: