Ради освобождения заложников трудились сотни чиновников Для разрешения ливанского кризиса и освобождения заложников в течение четырех месяцев из дня в день в Министерстве иностранных дел Эстонии и других официальных ведомствах трудились сотни чиновников. Находившиеся более ста дней в заложниках у ливанских преступников эстонские велотуристы подумывали и о побеге, но решили все же не предпринимать попыток сбежать, об этом программе Aktuaalne kaamera рассказал один из спасенных Калев Кяосаар. «Профессиональная и грамотная работа, которую различные госучреждения Ливана проводили с Эстонией и нашими союзникам в течение более чем 100 дней, закончилась накануне утром успешным освобождением эстонцев и их возвращением домой», — сказал президент Ильвес. Фото с сайта lenta.ru Течение, Работа, Провод, Ливан, Госучреждение, Кяосаара

Ради освобождения заложников трудились сотни чиновников

Ради освобождения заложников трудились сотни чиновниковДля разрешения ливанского кризиса и освобождения заложников в течение четырех месяцев из дня в день в Министерстве иностранных дел Эстонии и других официальных ведомствах трудились сотни чиновников.

Находившиеся более ста дней в заложниках у ливанских преступников эстонские велотуристы подумывали и о побеге, но решили все же не предпринимать попыток сбежать, об этом программе Aktuaalne kaamera рассказал один из спасенных Калев Кяосаар.

«Профессиональная и грамотная работа, которую различные госучреждения Ливана проводили с Эстонией и нашими союзникам в течение более чем 100 дней, закончилась накануне утром успешным освобождением эстонцев и их возвращением домой», — сказал президент Ильвес.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин похвалил полицию за действия по освобождению заложников
Мэр Москвы Сергей Собянин дал высокую оценку работе правоохранительных органов в ходе инцидента с захватом заложников в офисе банка в центре столицы.

СМИ: не менее пяти человек убиты после начала операции по освобождению заложников в Дакке
По меньшей мере пять человек убиты после начала операции по освобождению заложников в Дакке, сообщает Синьхуа.


  • Течение,
  • Работа,
  • Провод,
  • Ливан,
  • Госучреждение,
  • Кяосаара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.