Самый большой остров скупает русская коммуна: Эстония за неделю

Самый большой остров скупает русская коммуна: Эстония за неделюПрезиденты обменялись комплиментами: Берзиньш сказал, что почерпнул для себя в общении с эстонским коллегой многое, что поможет ему в дальнейшей работе, а Ильвес подчеркнул, что Эстония многому научилась у Латвии, в частности, в решении вопросов национальных меньшинств.

В ходе встречи президентов Эстонии и Латвии обсуждались вопросы сотрудничества в реализации проекта Rail Baltica, а также вопросы энергетики: сооружение регионального терминала сжиженного природного газа и строительство атомной станции в Висагинасе, передает «Актуальная камера».

По словам президента Ильвеса, веру в Европу следует укреплять и углублять и в соседних с Европейским союзом странах, которые считают важными европейские реформы: «Они нуждаются в поддержке всего Европейского союза, и их успех является частью успеха Европы».

НКО «Русская школа Эстонии» объяснило свой отказ участвовать в конференции российских соотечественнников Эстонии
Сегодня, 25 мая, представители НКО «Русская школа Эстонии» передали ИА REGNUM заявление члена правления организации Алексея Хватова, которое приурочено к стартующей 26 мая в Таллине шестой конференции российских соотечественников Эстонии. Приводим это письмо с незначительными сокращениями. Изначально, объединение «Русская школа Эстонии» не собиралось участвовать в предстоящем мероприятии, не разрешило упоминать свое имя. Обращать внимания на официозную активизацию КСРСЭ (Координационного Совета Российских Соотечественников Эстонии) мы также не...

Самый большой в мире динозавр найден в Аргентине
Новая находка, сделанная палеонтологами на территории Аргентины, указывает на то, что в руках ученых может находиться самый большой из известных четвероногих растительноядных динозавров.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ История неумолима — русские соберутся вместе снова
КАК ПРАВИЛЬНО — НОВОРОСЫ ИЛИ НОВОРОСЦЫ? Уже сейчас важно решить, что будет после войны Начавшись 6 апреля 2014 года, вооруженное восстание в Новороссии за неполные пять месяцев уже превратилось в реальную военную силу.

Русские школы Эстонии: быть или не быть?
История вопроса Русские школы в Эстонии имеют давние корни. Они были до революции, они были во время Первой Республики (1918−1940), при советской власти, после восстановления независимости Эстонии в 1991 году…

Русская общественность Эстонии призывает предотвратить сползание мира к развязыванию в Европе большой войны
Ряд представителей русской общественности Эстонии подписали Открытое письмо, в котором осудили антироссийскую политику эстонского государства и призвали предотвратить сползание мира к развязыванию в Европе большой войны.


  • Латвия,
  • Вопрос,
  • Ильвес,
  • Президент,
  • ВЕРА,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: