Блогер из Коми получил политическое убежище в Эстонии Вчера, 12 июля, сыктывкарский музыкант и блогер Савва Терентьев, которого три года назад осудили за нелицеприятные высказывания в интернете в адрес милиции, получил политическое убежище в Эстонии. Решение властей прибалтийской страны о предоставлении ему статуса политического беженца принято официально, — об этом сообщает пользователь сайта «7х7» (аналог «Живого Журнала» в Республике Коми) Сергей Сорокин. Российский музыкант и блогер Савва Терентьев, осужденный в 2008 году на родине за публичное разжигание ненависти к представителям правоохранительных органов, получил политическое убежище в Эстонии. Об этом сегодня, 13 июля, сообщили эстонские СМИ, отметив, что политическое убежище предоставлено ему и его жене департаментом полиции и погранохраны Эстонии 11 июля сроком на три года — до июля 2014 года. Терентьев переехал в Таллин с супругой еще в середине января и тогда же написал заявление о предоставлении ему политического убежища, к которому он приложил доклады правозащитников из «Репортеров без границ», Freedom House и Human Rights Watch. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Терентьев, Убежище, САЙТ, Предоставление, Музыкант

Блогер из Коми получил политическое убежище в Эстонии

Блогер из Коми получил политическое убежище в ЭстонииВчера, 12 июля, сыктывкарский музыкант и блогер Савва Терентьев, которого три года назад осудили за нелицеприятные высказывания в интернете в адрес милиции, получил политическое убежище в Эстонии. Решение властей прибалтийской страны о предоставлении ему статуса политического беженца принято официально, — об этом сообщает пользователь сайта «7х7» (аналог «Живого Журнала» в Республике Коми) Сергей Сорокин.

Российский музыкант и блогер Савва Терентьев, осужденный в 2008 году на родине за публичное разжигание ненависти к представителям правоохранительных органов, получил политическое убежище в Эстонии. Об этом сегодня, 13 июля, сообщили эстонские СМИ, отметив, что политическое убежище предоставлено ему и его жене департаментом полиции и погранохраны Эстонии 11 июля сроком на три года — до июля 2014 года.

Терентьев переехал в Таллин с супругой еще в середине января и тогда же написал заявление о предоставлении ему политического убежища, к которому он приложил доклады правозащитников из «Репортеров без границ», Freedom House и Human Rights Watch.

Фото с сайта lenta.ru

Один из сыновей Муаммара Каддафи получил политическое убежище в Нигере (ВИДЕО)
Власти Нигера предоставили из гуманитарных соображений политическое убежище сыну бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи Саади, которого в конце сентября Интерпол объявил в международный розыск, передает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на президента Нигера Махамаду Иссуфу.

«Куда мне идти, кроме России?»: Оппозиционер из Латвии попросил политического убежища в РФ
Политеческое убежище в России попросил латвийский оппозиционный политик Илларион Гирс — по его словам, на родине его преследует в связи с его поддержкой внешнеполитического курса России, а также отрицание устоявшегося…


  • ИЮЛЬ,
  • Терентьев,
  • Убежище,
  • САЙТ,
  • Предоставление,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.