В Эстонии издали книгу о нацисте Харри Мянниле В минувшую среду, 13 июля, в Эстонии вышла книга, повествующая о жизни Харри Мяннила — человека, которого Центр Симона Визенталя в течение многих лет включал в число самых серьезных нацистских преступников. Центр Симона Визенталя потребовал от властей Эстонии осудить нацистскую акцию в Вильянди, сообщает издание «Комсомольская правда в Северной Европе». Руководитель израильского Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал это событие попыткой исказить европейскую историю и оскорблением жертв Холокоста. В сообщении для эстонской прессы, присланном из Иерусалима, утверждается, что Центр Симона Визенталя подверг жесткой критике проведение мероприятия 8 июля в Вильянди, в ходе которого Эстонское военное общество отмечало 70-летие вступления в город нацистов. Визенталь, СИМ, Вильянди, ИЮЛЬ, Жертва, Пресс

В Эстонии издали книгу о нацисте Харри Мянниле

В минувшую среду, 13 июля, в Эстонии вышла книга, повествующая о жизни Харри Мяннила — человека, которого Центр Симона Визенталя в течение многих лет включал в число самых серьезных нацистских преступников.

Центр Симона Визенталя потребовал от властей Эстонии осудить нацистскую акцию в Вильянди, сообщает издание «Комсомольская правда в Северной Европе». Руководитель израильского Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал это событие попыткой исказить европейскую историю и оскорблением жертв Холокоста.

В сообщении для эстонской прессы, присланном из Иерусалима, утверждается, что Центр Симона Визенталя подверг жесткой критике проведение мероприятия 8 июля в Вильянди, в ходе которого Эстонское военное общество отмечало 70-летие вступления в город нацистов.

В Латвии издана книга о планах США по уничтожению стран Прибалтики
В понедельник в информационном агентстве ТАСС прошла презентация новой книги латвийских и российских авторов «Черновики будущего: Латвия 1956-1991».

«Атака на Украину»: в Италии вышла книга о событиях на Майдане
В Италии вышла книга о госперевороте на Украине. Ее составители Сандро Тэти и Маурицио Карта попытались собрать все мнения, поэтому авторов несколько — это известные журналисты, политики.


  • Визенталь,
  • СИМ,
  • Вильянди,
  • ИЮЛЬ,
  • Жертва,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: