Ратас мечтает сделать партию сильнее Член правления Центристской партии, вице-спикер Рийгикогу Юри Ратас отметил, что на посту председателя партии одним из его желаний стало бы стремление расширить политическую культуру в стране. Член правления Центристской партии Юри Ратас считает, что если бы он стал руководить Центристской партией, это создало бы почву для сотрудничества с другими партиями. Решение вице-спикера эстонского парламента, члена Центристской партии Юри Ратаса на предстоящем в августе партийном съезде баллотироваться на пост председателя Центристской партии стало предметом обсуждений. Партия, ЮРИ, Председатель, ЧЛЕН, Ратас, Правление

Ратас мечтает сделать партию сильнее

Член правления Центристской партии, вице-спикер Рийгикогу Юри Ратас отметил, что на посту председателя партии одним из его желаний стало бы стремление расширить политическую культуру в стране.

Член правления Центристской партии Юри Ратас считает, что если бы он стал руководить Центристской партией, это создало бы почву для сотрудничества с другими партиями.

Решение вице-спикера эстонского парламента, члена Центристской партии Юри Ратаса на предстоящем в августе партийном съезде баллотироваться на пост председателя Центристской партии стало предметом обсуждений.

Эр-Рияд: Саудовская Аравия сделает РФ сильнее СССР...
В интервью изданию Politico министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил о том, какие «бонусы» ожидают Россию, если Москва откажется от поддержки «режима Асада» в Сирии.

Глава государства: у всех казахстанцев одна общая мечта — сделать нашу Родину одной из самых развитых стран мира
01 Января 2016, 00:01 Глава государства: у всех казахстанцев одна общая мечта — сделать нашу Родину одной из самых развитых стран мира АСТАНА.


  • Партия,
  • ЮРИ,
  • Председатель,
  • ЧЛЕН,
  • Ратас,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: