Адиев выиграл этапа Кубка IBU по кроссовому биатлону

В Хаанье завершился первый этап Кубка IBU по кроссовому биатлону. Победителем в спринте у мужчин стал россиянин Максим Адиев, отстрелявший с одним промахом, что для кросса — очень высокий показатель точности.

9 июля в Хаанье завершились спринтерские гонки в рамках первого этапа Кубка IBU по кросс-биатлону. В женской части победила эстонка Кадри Лехтла, второй стала россиянка Елена Яшкина.

На проходящем в Эстонии первом этапе Кубка IBU в кроссовой разновидности летнего биатлона российские спортсмены одержали несколько побед, сообщает официальный сайт СБР. Максим Адиев выиграл мужской спринт (4 км), а позже первым пересек финишную черту в гонке преследования у мужчин.

Россиянки выиграли эстафету на пятом этапе Кубка IBU по биатлону
Женская сборная России по биатлону выиграла эстафету на пятом этапе Кубка IBU во французском От-Мурьен. Российская команда, в составе которой выступили Яна Романова, Анна Булыгина, Наталья Сорокина, Марина Коровина, использовала 10 дополнительных патронов (0 штрафных кругов), финишировав со временем 1:12:54,3.

Швейцарка Гут выиграла этап Кубка мира по супергиганту
В четвёртом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин, прошедшем в Лейк-Луизе, победу в супергиганте одержала швейцарка Лара Гут с результатом 1.02,68. У показавшей второй результат Тины Вайратер из…

Россиянин Малышко выиграл спринт первого этапа Кубка IBU
Тренер мужской сборной России по биатлону Николай Князев признался, что для него не стал сюрпризом успех Дмитрия Малышко в спринте на стартовом этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде. В субботу Малышко преодолел 10-километровую дистанцию за 26 минут 36,1 секунды, допустив один промах, и выиграл спринтерскую гонку.

Глазырина оформила победный дубль на этапе Кубка IBU в Австрии
Вторую золотую медаль России принес Евгений Гараничев, выиграв мужской спринт. Он опередил немца Даниэля Бема и канадского биатлониста Натана Смита.

Сборная РФ выиграла смешанную эстафету на этапе Кубка IBU в Австрии
Сборную Норвегии россияне опередили на 25,7 секунды, сборную Италии — на 26,9. После гонки главный тренер сборной России Валерий Польховский отметил удачное выступление Загоруйко, Шумиловой и Васильева.


  • Кубок,
  • Максим,
  • АДИЙ,
  • Мужчина,
  • Новидность,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: