Адиев выиграл этапа Кубка IBU по кроссовому биатлону В Хаанье завершился первый этап Кубка IBU по кроссовому биатлону. Победителем в спринте у мужчин стал россиянин Максим Адиев, отстрелявший с одним промахом, что для кросса — очень высокий показатель точности. 9 июля в Хаанье завершились спринтерские гонки в рамках первого этапа Кубка IBU по кросс-биатлону. В женской части победила эстонка Кадри Лехтла, второй стала россиянка Елена Яшкина. На проходящем в Эстонии первом этапе Кубка IBU в кроссовой разновидности летнего биатлона российские спортсмены одержали несколько побед, сообщает официальный сайт СБР. Максим Адиев выиграл мужской спринт (4 км), а позже первым пересек финишную черту в гонке преследования у мужчин. Кубок, Максим, АДИЙ, Мужчина, Новидность, Спортсмен

Адиев выиграл этапа Кубка IBU по кроссовому биатлону

В Хаанье завершился первый этап Кубка IBU по кроссовому биатлону. Победителем в спринте у мужчин стал россиянин Максим Адиев, отстрелявший с одним промахом, что для кросса — очень высокий показатель точности.

9 июля в Хаанье завершились спринтерские гонки в рамках первого этапа Кубка IBU по кросс-биатлону. В женской части победила эстонка Кадри Лехтла, второй стала россиянка Елена Яшкина.

На проходящем в Эстонии первом этапе Кубка IBU в кроссовой разновидности летнего биатлона российские спортсмены одержали несколько побед, сообщает официальный сайт СБР. Максим Адиев выиграл мужской спринт (4 км), а позже первым пересек финишную черту в гонке преследования у мужчин.

Россиянка выиграла этап Кубка мира по сноуборду
Россиянка Алёна Заварзина выиграла этап Кубка мира по сноуборду в параллельном гигантском слаломе на трассе в Пхёнхчане.

Россиянки выиграли эстафету на пятом этапе Кубка IBU по биатлону
Женская сборная России по биатлону выиграла эстафету на пятом этапе Кубка IBU во французском От-Мурьен. Российская команда, в составе которой выступили Яна Романова, Анна Булыгина, Наталья Сорокина, Марина Коровина, использовала 10 дополнительных патронов (0 штрафных кругов), финишировав со временем 1:12:54,3.


  • Кубок,
  • Максим,
  • АДИЙ,
  • Мужчина,
  • Новидность,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.