Российский блогер получил политическое убежище в Эстонии Вместе с Терентьевым в Эстонии находятся его жена и сын. Скандал вокруг блогера разгорелся в 2007 году – в интернет-дневнике одного из своих знакомых он оставил комментарий, в котором довольно резко высказывался о сотрудниках МВД. Российский музыкант и блогер Савва Терентьев, осужденный три года назад за разжигание ненависти к милиционерам, получил политическое убежище в Эстонии. Его жена и сын, родившийся в этом году, когда супруги находились уже в Эстонии, получили вид на жительство в качестве членов семьи политического беженца, рассказал музыкант в интервью русской службе BBC. Осужденный в 2008 году за предложение публично сжигать «неверных ментов», Терентьев был приговорен горсудом Сыктывкара к 1 году лишения свободы условно по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Ненависть, Терентьев, ЖЕНА, СЫН, Музыкант, Интервью

Российский блогер получил политическое убежище в Эстонии

Российский блогер получил политическое убежище в ЭстонииВместе с Терентьевым в Эстонии находятся его жена и сын. Скандал вокруг блогера разгорелся в 2007 году – в интернет-дневнике одного из своих знакомых он оставил комментарий, в котором довольно резко высказывался о сотрудниках МВД.

Российский музыкант и блогер Савва Терентьев, осужденный три года назад за разжигание ненависти к милиционерам, получил политическое убежище в Эстонии. Его жена и сын, родившийся в этом году, когда супруги находились уже в Эстонии, получили вид на жительство в качестве членов семьи политического беженца, рассказал музыкант в интервью русской службе BBC.

Осужденный в 2008 году за предложение публично сжигать «неверных ментов», Терентьев был приговорен горсудом Сыктывкара к 1 году лишения свободы условно по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Экс-глава Банка Москвы получил политическое убежище в Англии
Объявленный в розыск Андрей Бородин получил политубежище в Великобритании.

Азербайджанская семья получила политическое убежище в Армении
«Их иск удовлетворен, семья признана беженцами, им предоставлено убежище в Армении», — сообщил начальник Государственной миграционной службы Армении Гагик Еганян… 29 января на таможенный пункт «Баграташен» на армяно-грузинской границе обратился…


  • Ненависть,
  • Терентьев,
  • ЖЕНА,
  • СЫН,
  • Музыкант,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: