Ильвес: я не осмеливаюсь давать новому президенту Латвии наставления Президент Тоомас Хендрик Ильвес отметил, что поучать другие страны крайне опасно, и он не желает давать наставления находящемуся во вторник в Эстонии с визитом новому президенту Латвии Андрису Берзиньшу. Победителями конкурса эссе «В Эстонию, из Эстонии» стали Маргит Тыхк, Рагнар Мяги, Кадри Раудсепп и Михкель Кама, сообщила Канцелярия президента. В своей речи, произнесенной в Кадриорге, президент Ильвес подчеркнул, что он всегда принимал близко к сердцу тему того, как вернуть эстонцев обратно на родину. За день до отъезда Берзиньш сказал Латвийскому радио, что едет к Ильвесу в роли ученика, который готов учиться. На вопрос журналиста, готов ли Ильвес учить Берзиньша, президент Эстонии ответил, что «я никого не собираюсь учить». Ильвес, Президент, РЕЧЬ, Эстонец, Родина, ТЕМА

Ильвес: я не осмеливаюсь давать новому президенту Латвии наставления

Ильвес: я не осмеливаюсь давать новому президенту Латвии наставленияПрезидент Тоомас Хендрик Ильвес отметил, что поучать другие страны крайне опасно, и он не желает давать наставления находящемуся во вторник в Эстонии с визитом новому президенту Латвии Андрису Берзиньшу.

Победителями конкурса эссе «В Эстонию, из Эстонии» стали Маргит Тыхк, Рагнар Мяги, Кадри Раудсепп и Михкель Кама, сообщила Канцелярия президента. В своей речи, произнесенной в Кадриорге, президент Ильвес подчеркнул, что он всегда принимал близко к сердцу тему того, как вернуть эстонцев обратно на родину.

За день до отъезда Берзиньш сказал Латвийскому радио, что едет к Ильвесу в роли ученика, который готов учиться. На вопрос журналиста, готов ли Ильвес учить Берзиньша, президент Эстонии ответил, что «я никого не собираюсь учить».

Новый президент Латвии предложил закрепить автоматические обязанности граждан и военных по защите страны в случае нападения
Новый президент Латвии Раймонд Вейонис, которые родился в Пскове, ещё до официального вступления в должность [пока он остаётся министром обороны — ПАИ] предложил внести в латвийскую конституцию (Сатверсме) пункты…

Опрос: новый президент Латвии стремительно набирает популярность
По данным опроса компании Latvijas Fakti, за первые недели после избрания популярность среди населения нового президента Латвии Раймонда Вейониса стремительно выросла, сообщает телеканал LTV.


  • Ильвес,
  • Президент,
  • РЕЧЬ,
  • Эстонец,
  • Родина,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: