Ратас: я всегда критически высказывался о бюджетной политике партии Решение вице-спикера эстонского парламента, члена Центристской партии Юри Ратаса на предстоящем в августе партийном съезде баллотироваться на пост председателя Центристской партии стало предметом обсуждений. Сегодня в передаче «Olukorrast riigis» радиостанции Raadio 2 журналист Анвар Самост заявил, что недавнее решение Юри Ратаса баллотироваться на пост председателя Центристской партии и составить конкуренцию Эдгару Сависаару сложно трактовать из-за непрозрачности в руководстве партии. Выдвигая на пост председателя Юри Ратаса, Центристская партия пытается играть в демократическую партию, ведь все и так знают, что по сути главой партии все равно останется Эдгар Сависаар, пишет Postimees.ee со ссылкой на участников передачи «Keskpäevatund» на радио Kuku. Партия, ЮРИ, Ратас, Председатель, ПОСТ, Непрозрачность

Ратас: я всегда критически высказывался о бюджетной политике партии

Решение вице-спикера эстонского парламента, члена Центристской партии Юри Ратаса на предстоящем в августе партийном съезде баллотироваться на пост председателя Центристской партии стало предметом обсуждений.

Сегодня в передаче «Olukorrast riigis» радиостанции Raadio 2 журналист Анвар Самост заявил, что недавнее решение Юри Ратаса баллотироваться на пост председателя Центристской партии и составить конкуренцию Эдгару Сависаару сложно трактовать из-за непрозрачности в руководстве партии.

Выдвигая на пост председателя Юри Ратаса, Центристская партия пытается играть в демократическую партию, ведь все и так знают, что по сути главой партии все равно останется Эдгар Сависаар, пишет Postimees.ee со ссылкой на участников передачи «Keskpäevatund» на радио Kuku.

Модный глянец расскажет японкам о бюджетной политике страны
Японская журналистка Хироми Сого, являющаяся главным редактором изданий о предметах роскоши Vingt-Cinq Ans и Richesse, примет участие в панельном заседании министерства финансов страны, посвященном резкому росту государственного долга страны…


  • Партия,
  • ЮРИ,
  • Ратас,
  • Председатель,
  • ПОСТ,
  • Непрозрачность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.