Юри Ратас подтвердил: он хочет возглавить Центристскую партию Выдвигая на пост председателя Юри Ратаса, Центристская партия пытается играть в демократическую партию, ведь все и так знают, что по сути главой партии все равно останется Эдгар Сависаар, пишет Postimees.ee со ссылкой на участников передачи «Keskpäevatund» на радио Kuku. Правление вильяндиского региона Центристской партии выдвинуло на XIII партсъезд кандидатом в председатели действующего лидера Эдгара Сависаара. XIII съезд Центристской партии Эстонии состоится 27 августа в столичном Концертном зале Nokia. Член правления Центристской партии Юри Ратас подтвердил свое желание баллотироваться на пост нового главы Центристской партии. «Да, я буду баллотироваться на пост председателя партии», — сказал Ратас Delfi. Партия, ПОСТ, Ратас, Председатель, ЮРИ, Август

Юри Ратас подтвердил: он хочет возглавить Центристскую партию

Выдвигая на пост председателя Юри Ратаса, Центристская партия пытается играть в демократическую партию, ведь все и так знают, что по сути главой партии все равно останется Эдгар Сависаар, пишет Postimees.ee со ссылкой на участников передачи «Keskpäevatund» на радио Kuku.

Правление вильяндиского региона Центристской партии выдвинуло на XIII партсъезд кандидатом в председатели действующего лидера Эдгара Сависаара. XIII съезд Центристской партии Эстонии состоится 27 августа в столичном Концертном зале Nokia.

Член правления Центристской партии Юри Ратас подтвердил свое желание баллотироваться на пост нового главы Центристской партии. «Да, я буду баллотироваться на пост председателя партии», — сказал Ратас Delfi.

Правящая Центристская партия Эстонии увеличила отрыв в соцопросах
Первый после выхода из статуса крупнейшей оппозиционной в статус правящей Центристской партии Эстонии социологический опрос показал заметный рост ее популярности — до 32%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 9 декабря…

Ратас заявил, что из-за долгов Центристская партия продаст недвижимость
ТАЛЛИНН, 2 дек — Sputnik. Премьер-министр Эстонии и председатель Центристской партии Юри Ратас признал наличие серьезных финансовых проблем у Центристской партии, для решения которых, вероятно, придется продать недвижимость партии в…


  • Партия,
  • ПОСТ,
  • Ратас,
  • Председатель,
  • ЮРИ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: