Юри Ратас подтвердил: он хочет возглавить Центристскую партию

Выдвигая на пост председателя Юри Ратаса, Центристская партия пытается играть в демократическую партию, ведь все и так знают, что по сути главой партии все равно останется Эдгар Сависаар, пишет Postimees.ee со ссылкой на участников передачи «Keskpäevatund» на радио Kuku.

Правление вильяндиского региона Центристской партии выдвинуло на XIII партсъезд кандидатом в председатели действующего лидера Эдгара Сависаара. XIII съезд Центристской партии Эстонии состоится 27 августа в столичном Концертном зале Nokia.

Член правления Центристской партии Юри Ратас подтвердил свое желание баллотироваться на пост нового главы Центристской партии. «Да, я буду баллотироваться на пост председателя партии», — сказал Ратас Delfi.

В Центристской партии Эстонии наметился раскол
В оппозиционной Центристской партии Эстонии, которая постоянно является лидером социологических опросов, предстоит попытка смещения многолетнего председателя, политического тяжеловеса Эдгара Сависаара. Конфликт наметился ещё в период выдвижения кандидатов в президенты.

Правительство Эстонии утверждено благодаря антироссийской риторике
21 ноября парламент Эстонии утвердил председателя Центристской партии Юри Ратаса в качестве премьер-министра страны после его выступления перед депутатами и ответов на их вопросы.

Центристская партия Эстонии выдвинула кандидатом в президенты не своего лидера
Съезд оппозиционной Центристской партии выдвинул кандидата в президенты от своей политической организации. Предполагалось, что это будет лидер политической организации Эдгар Сависаар, выразивший такое желание.

Лидер Центристской партии Эстонии решил подумать о кресле президента
Председатель оппозиционной Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар сообщил о намерении серьёзно подумать о своём выдвижении на пост президента. Выборы в августе. Сависаар — популярная в стране фигура.

Русскоязычного политика угрожают выгнать из рядов Центристской партии Эстонии
Скандал в Центристской партии Эстонии набирает обороты. Член правления Центристской партии Майлис Репс считает, что ее организация готова к отречению в определенный момент от евродепутата Яны Тоом, которая, по утверждениям…


  • Партия,
  • ПОСТ,
  • Ратас,
  • Председатель,
  • ЮРИ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: