Абаканская легкоатлетка выступит на чемпионате Европы Анна Солдатова – легкоатлетка из Абакана в составе сборной России отправится в Таллин, в столицу Эстонии, где с 21 по 24 июля состоится Чемпионат Европы по легкой атлетике среди юниоров. Недавно Анна принимала участие в первенстве России, где она стала второй на дистанции 3 тысячи метров. Анна Солдатова – легкоатлетка из Абакана 18 июля в составе сборной России отправляется в Таллин. В столице Эстонии с 21 до 24 июля состоится Чемпионат Европы по легкой атлетике среди юниоров. По результатам первенства в Чебоксарах будет назван окончательный состав национальной сборной страны для поездки в середине июля в Таллин (Эстония) — на юниорское первенство Европы по легкой атлетике. ИЮЛЬ, Таллин, Атлетика, АННА, Европа, Абакан

Абаканская легкоатлетка выступит на чемпионате Европы

Анна Солдатова – легкоатлетка из Абакана в составе сборной России отправится в Таллин, в столицу Эстонии, где с 21 по 24 июля состоится Чемпионат Европы по легкой атлетике среди юниоров. Недавно Анна принимала участие в первенстве России, где она стала второй на дистанции 3 тысячи метров.

Анна Солдатова – легкоатлетка из Абакана 18 июля в составе сборной России отправляется в Таллин. В столице Эстонии с 21 до 24 июля состоится Чемпионат Европы по легкой атлетике среди юниоров.

По результатам первенства в Чебоксарах будет назван окончательный состав национальной сборной страны для поездки в середине июля в Таллин (Эстония) — на юниорское первенство Европы по легкой атлетике.

Российские легкоатлеты получат шанс выступить на чемпионате Европы-2017
Президент Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин сообщил, что организация предложит легкоатлетам выступить на чемпионате Европы в помещении в качестве независимых спортсменов. — Конечно, мы будем предлагать нашим легкоатлетам…

Кавагути и Смирнов не выступят на чемпионате Европы
Выступающие за Россию фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов не выступят на чемпионате Европы из-за операции, которая была сделана Смирнову. «Несколько дней назад Смирнова выписали из больницы, но к тренировкам он пока не приступил. Восстановление идет медленнее, чем планировалось.


  • ИЮЛЬ,
  • Таллин,
  • Атлетика,
  • АННА,
  • Европа,
  • Абакан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: