Глава Эстонии обсудит в Грузии ход политических и экономических реформ По словам эстонского президента, «любое государство представляет из себя договор между народом и властью, поэтому важен диалог между властями и оппозицией, уважительное отношение друг к другу, а также сильно гражданское общество». Глава Эстонии встретится с президентом и премьер-министром Грузии, с представителями оппозиции и гражданских организаций, сообщает Apsny.ge со ссылкой на postimees.ee. В ходе визита Ильвес обсудит политические и экономические реформы в Грузии. Как сообщили в Отделе связей с общественностью Канцелярия Президента, на недавней встрече эстонских почетных консулов в Таллине по предложению Ильвеса консулы пожертвовали Фонду «Kelluke» в поддержку молодых людей с особыми потребностями более 2000 евро. Грузия, Связь, Отдел, Общественность, Канцелярия, Президент

Глава Эстонии обсудит в Грузии ход политических и экономических реформ

Глава Эстонии обсудит в Грузии ход политических и экономических реформПо словам эстонского президента, «любое государство представляет из себя договор между народом и властью, поэтому важен диалог между властями и оппозицией, уважительное отношение друг к другу, а также сильно гражданское общество».

Глава Эстонии встретится с президентом и премьер-министром Грузии, с представителями оппозиции и гражданских организаций, сообщает Apsny.ge со ссылкой на postimees.ee. В ходе визита Ильвес обсудит политические и экономические реформы в Грузии.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Канцелярия Президента, на недавней встрече эстонских почетных консулов в Таллине по предложению Ильвеса консулы пожертвовали Фонду «Kelluke» в поддержку молодых людей с особыми потребностями более 2000 евро.

Президент пообещал не оставлять Грузию, Молдавию и Украину в борьбе против России: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ вышедших на эстонском языке, сегодня, 13 сентября.

«Газпром» в Грузии: против Азербайджана и против безопасности?
Сообщение о переговорах, которые правительство Грузии, в частности министр энергетики Каха Каладзе, проводит с руководством «Газпрома», вызвало в Грузии бурю волнений и обвинений.


  • Грузия,
  • Связь,
  • Отдел,
  • Общественность,
  • Канцелярия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: