Опрос: неэстонцы больше поддерживают Таранда, а не Ильвеса

Опрос: неэстонцы больше поддерживают Таранда, а не ИльвесаПо мнению политолога Агу Ууделеппа, Тоомас Хендрик Ильвес не смог быть президентом для всего проживающего в Эстонии народа, пишет новостной портал ERR.

Среди эстонцев Ильвеса поддерживают 62, а Таранда — 22% респондентов. Среди неэстонцев хотят видеть президентом Тоомаса Хендрика Ильвеса 21%, а беспартийного кандидата Индрека Таранда, предложенного Центристской партией, — 25% опрошенных.

«Дом-2»: Бузова наказала чебоксарке строить отношения, а не просто заниматься сексом
20 марта 2015 — Новости Чебоксар и Новочебоксарска. В четверг, 20 марта, 24-летняя чебоксарка Настя Лисова, находящаяся на скандальном телепроекте «Дом-2», можно сказать, «спасла» своего партнера по интимной жизни Никиту…

Перед Новым годом украинцев больше интересует виски, а не водка
Что касается казанцев, то, согласно запросам в поисковике, у жителей столицы Татарстана популярнее всего вино. На последнем месте идет шампанское и текила.

Нам нужен Берлин, а не Киев
Некоторые граждане устали ждать.

Чавушоглу: Анкара поддерживает Баку, а не подталкивает его к войне
После встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана в иранском городе Рамсар глава турецкого внешнеполитического ведомства Мевлют Чавушоглу заявил, что сообщения ряда СМИ о том, что турецкий президент Реджеп Тайип…

«Хочется, чтобы открытости в нашей стране становилось больше, а не меньше»
Иван Бегтин, специалист в области работы с данными, директор АНО «Информационная культура», член Комитета гражданских инициатив Наиболее важные события и итоги 2015 года, ожидания и прогнозы на 2016 год По…


  • Ильвес,
  • Таранд,
  • Президент,
  • Тоомас,
  • Неэстонец,
  • Политолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: