Около 400 килограммов монет привез эстонец в один из банков республики

Около 400 килограммов монет привез эстонец в один из банков республикиВыйдя из машины, мужчина погрузил их на тележки и доставил до банковского офиса. Общей суммой на 200 тысяч эстонских крон (около 13 тысяч евро) монеты достоинством от пяти крон их владелец пожелал обменять на евро.

Эстонец в Таллинне привез в банк Swedbank около 400 килограмм монет. Как пишет Оhtuleht, деньги были расфасованы по коробкам и лежали в багажнике автомобиля, из которого затем мужчина выгрузил их на тележки и отвез в помещение банка.

Житель Эстонии привез в таллинское отделение банка Swedbank около 400 килограммов монет, сообщает Оhtuleht. Деньги были расфасованы по коробкам и лежали в багажнике автомобиля, из которого затем мужчина выгрузил их на тележки и отвез в помещение банка.

Фото с сайта lenta.ru

Отпуск у моря: уложимся в 300 долларов?
Летом всегда хочется к морю. Хотя бы дней на десять. Но в этом году, похоже, бюджет не позволит не только Грецию или Италию, даже Турция кусается.

Дзюба заявил о желании перейти в один из английских клубов
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал, какие клубы из Европы по слухам интересовались возможностью его приглашения в команду.

В Баку будут внесены изменения в один из автобусных маршрутов
В Баку временно будет внесено изменение в движение автобусов по маршруту № 6, сообщает в пятницу сайт ООО «BakuBus».

Ибрагимович может перейти в один из китайских клубов
Правительство Китая намерено вывести футбол в стране на новый уровень за короткое время и хочет пригласить для этого нападающего ПСЖ Златана Ибрагимовича.

Руни может перейти в один из китайских клубов
Как передает «Газета.ру» со ссылкой на The Sun, нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может перейти в один из китайских клубов.


  • Тележка,
  • Банка,
  • Мужчина,
  • ЕВРО,
  • Отвез,
  • КРОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: