Около 400 килограммов монет привез эстонец в один из банков республики Выйдя из машины, мужчина погрузил их на тележки и доставил до банковского офиса. Общей суммой на 200 тысяч эстонских крон (около 13 тысяч евро) монеты достоинством от пяти крон их владелец пожелал обменять на евро. Эстонец в Таллинне привез в банк Swedbank около 400 килограмм монет. Как пишет Оhtuleht, деньги были расфасованы по коробкам и лежали в багажнике автомобиля, из которого затем мужчина выгрузил их на тележки и отвез в помещение банка. Житель Эстонии привез в таллинское отделение банка Swedbank около 400 килограммов монет, сообщает Оhtuleht. Деньги были расфасованы по коробкам и лежали в багажнике автомобиля, из которого затем мужчина выгрузил их на тележки и отвез в помещение банка. Фото с сайта lenta.ru Тележка, Банка, Мужчина, ЕВРО, Отвез, КРОН

Около 400 килограммов монет привез эстонец в один из банков республики

Около 400 килограммов монет привез эстонец в один из банков республикиВыйдя из машины, мужчина погрузил их на тележки и доставил до банковского офиса. Общей суммой на 200 тысяч эстонских крон (около 13 тысяч евро) монеты достоинством от пяти крон их владелец пожелал обменять на евро.

Эстонец в Таллинне привез в банк Swedbank около 400 килограмм монет. Как пишет Оhtuleht, деньги были расфасованы по коробкам и лежали в багажнике автомобиля, из которого затем мужчина выгрузил их на тележки и отвез в помещение банка.

Житель Эстонии привез в таллинское отделение банка Swedbank около 400 килограммов монет, сообщает Оhtuleht. Деньги были расфасованы по коробкам и лежали в багажнике автомобиля, из которого затем мужчина выгрузил их на тележки и отвез в помещение банка.

Фото с сайта lenta.ru

Отпуск у моря: уложимся в 300 долларов?
Летом всегда хочется к морю. Хотя бы дней на десять. Но в этом году, похоже, бюджет не позволит не только Грецию или Италию, даже Турция кусается.

Селюк: Траоре перейдет в один из серьезных европейских клубов
Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего московского ЦСКА Ласина Траоре, рассказал, что ивуарийский футболист перейдёт в один из серьёзных европейских клубов. До конца недели вопрос должен быть закрыт.


  • Тележка,
  • Банка,
  • Мужчина,
  • ЕВРО,
  • Отвез,
  • КРОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.