Минобраз Эстонии: Если все захотят учиться на родном языке? - Это просто невозможно Пресс-секретарь Министерства образования и науки Эстонской Республики Ассо Лаадва не желал никоим образом оскорбить представителей азербайджанской общины Эстонии когда заявил о том, что если они захотят учится на своем родном языке, то это станет для государства проблемой. Община, Государство, Проблема, ЯЗЫК, Республика, Наука

Минобраз Эстонии: Если все захотят учиться на родном языке? - Это просто невозможно

Минобраз Эстонии: Если все захотят учиться на родном языке? - Это просто невозможноПресс-секретарь Министерства образования и науки Эстонской Республики Ассо Лаадва не желал никоим образом оскорбить представителей азербайджанской общины Эстонии когда заявил о том, что если они захотят учится на своем родном языке, то это станет для государства проблемой.

Суд Эстонии запретил двум гимназиям преподавать на русском языке
Одна из жалоб была подана от лица члена правления НКО «Русская школа Эстонии» Юлии Мазаловой, чей ребенок учится в Русской гимназии Хааберсти (район в Таллине).

Гимназиям в Таллинне и Северо-Востоке Эстонии разрешили вернуть обучение на русском языке
Новая эстонская коалиция договорилась, что нескольким гимназиям в Таллинне и на Северо-Востоке Эстонии в Ида-Вирумаа разрешат полностью вернуть обучение на русском языке при условии, что их выпускники по окончании школы…


  • Община,
  • Государство,
  • Проблема,
  • ЯЗЫК,
  • Республика,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: