В Таллине открылся первый в Эстонии Российский визовый центр Российский визовый центр открылся в столице Эстонии, сообщает портал DELFI. Как отметил посол России в Таллине Юрий Мерзляков, это поможет улучшить ситуацию с обменом загранпаспортов граждан РФ. На церемонии открытия присутствовали заведующий консульским отделом Посольства России Сергей Леонидович Степанов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации Юрий Николаевич Мерзляков, а также представитель компании Invisa Fiduciary Services OÜ Тимур Абрамов. По словам посла РФ в Эстонии Юрия Мерзлякова, в Эстонии ежегодно оформляется около 70 тысяч российских виз, и центр поможет упростить процедуру оформления виз для граждан и ускорить работу консульского отдела российского посольства, к которому уже несколько лет выстраиваются длинные очереди. ВИЗА, Мерзляк, ЮРИЙ, Гражданин, Центр, Тимур

В Таллине открылся первый в Эстонии Российский визовый центр

Российский визовый центр открылся в столице Эстонии, сообщает портал DELFI. Как отметил посол России в Таллине Юрий Мерзляков, это поможет улучшить ситуацию с обменом загранпаспортов граждан РФ.

На церемонии открытия присутствовали заведующий консульским отделом Посольства России Сергей Леонидович Степанов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации Юрий Николаевич Мерзляков, а также представитель компании Invisa Fiduciary Services OÜ Тимур Абрамов.

По словам посла РФ в Эстонии Юрия Мерзлякова, в Эстонии ежегодно оформляется около 70 тысяч российских виз, и центр поможет упростить процедуру оформления виз для граждан и ускорить работу консульского отдела российского посольства, к которому уже несколько лет выстраиваются длинные очереди.

В Шанхае открылся российский визовый центр
Организованное по принципу аутсорсинга учреждение позволит разгрузить дипломатические представительства и повысить качество визового обслуживания иностранных граждан. Об этом сообщает ТАСС.

Литва открывает в Беларуси четыре визовых центра
Четыре визовых центра Литвы открывается в Беларуси. В Минске литовский визовый центр начал работу 19 января.


  • ВИЗА,
  • Мерзляк,
  • ЮРИЙ,
  • Гражданин,
  • Центр,
  • Тимур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.