Эстония вводит платную бронь для автомобилистов на границе с Россией Желающие пересечь границу на автомобильном транспорте должны будут в обязательном порядке забронировать время пересечения и прибыть к месту за час до определенного времени на специальные автостоянки. Бронирование и стоянки будут платными. Как сообщает Росбалт, с 1 августа электронная очередь для пересечения эстонско-российской границы автомобилистами станет обязательной. По данным err.ee, в информационной системе цена брони составит 1 евро, плюс — стоимость использования зоны ожидания. В Эстонии с 1 августа 2011 года вводится новая система электронного бронирования времени пересечения границы с Россией, сообщает Интерфакс. Как заявил министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер, новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Narva-Ивангород (Ленобласть), Koidula — Куницина Гора (Печорский район Псковской области) и Luhamaa-Шумилкино (Печорский район Псковской области). Пересечение, Система, Август, Граница, Район, Область

Эстония вводит платную бронь для автомобилистов на границе с Россией

Эстония вводит платную бронь для автомобилистов на границе с РоссиейЖелающие пересечь границу на автомобильном транспорте должны будут в обязательном порядке забронировать время пересечения и прибыть к месту за час до определенного времени на специальные автостоянки. Бронирование и стоянки будут платными.

Как сообщает Росбалт, с 1 августа электронная очередь для пересечения эстонско-российской границы автомобилистами станет обязательной. По данным err.ee, в информационной системе цена брони составит 1 евро, плюс — стоимость использования зоны ожидания.

В Эстонии с 1 августа 2011 года вводится новая система электронного бронирования времени пересечения границы с Россией, сообщает Интерфакс. Как заявил министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер, новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Narva-Ивангород (Ленобласть), Koidula — Куницина Гора (Печорский район Псковской области) и Luhamaa-Шумилкино (Печорский район Псковской области).

Эстония передала Украине изъятый на границе с Россией меч викингов
Эстония передала представителям Украины древний меч эпохи викингов, ранее конфискованный таможней на эстонско-российском пограничном пункте Лухамаа.

В Эстонии установят первый из 760 столбов на границе с РФ
ТАЛЛИН, 17 ноября. В Эстонии сегодня установят первый пограничный столб на границе с Россией. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел страны.


  • Пересечение,
  • Система,
  • Август,
  • Граница,
  • Район,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.