Эстония вводит на границе с Россией платную бронь для автомобилистов

Эстония вводит на границе с Россией платную бронь для автомобилистовВ Эстонии с 1 августа 2011 года вводится новая система электронного бронирования времени пересечения границы с Россией, сообщает Интерфакс. Как заявил министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер, новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Narva-Ивангород (Ленобласть), Koidula — Куницина Гора (Печорский район Псковской области) и Luhamaa-Шумилкино (Печорский район Псковской области).

Как уточняет Delfi, по вступающему с 1 августа 2011 года в силу новому порядку не будет необходимости ожидать пересечения границы в живой очереди, абсолютно все водители должны будут заранее бронировать желаемое время пересечения и прибывать в зону ожидания за час до этого времени.

Сегодня, 27 июня, министр внутренних дел Кен-Марти Вахер и председатель правления Girf OÜ Ханнес Плинте представят новую систему бронирования пересечения эстонско-российской границы, переходный период на которую начнется 1 июля 2011 года.

Эстония передала Украине изъятый на границе с Россией меч викингов
Эстония передала представителям Украины древний меч эпохи викингов, ранее конфискованный таможней на эстонско-российском пограничном пункте Лухамаа.

Эстония потратит 70 млн евро на возведение стены на границе с Россией
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Приоритетом бюджетной стратегии Эстонии на предстоящие четыре года в области внутренней безопасности станет строительство самой современной в Европе восточной границы и улучшение сил быстрого реагирования…

Эстония определилась с высотой забора на границе с Россией
Эстония на границе с Россией установит 2,5-метровый забор. Такое положение содержится в утвержденном правительством страны постановлении, регламентирующим оформление эстонской части сухопутной границы Европейского союза (ЕС).

Яровая: Эстония с идеей забора на границе с Россией создает резервацию
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает, что эстонские власти создают резервацию для своих граждан, говоря о возможности построить забор…


  • Пересечение,
  • Граница,
  • Кенмарти,
  • Вахер,
  • Район,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: