Забронировать очередь на границе с Россией можно будет за 1 евро В Нарве, например, бронирование очереди и использование зоны ожидания с 1 августа 2011 года будет стоить три евро. В Эстонии с 1 августа вводится новая система электронного бронирования времени пересечения границы с Россией. «Новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Нарва-Ивангород, Койдула — Куницина гора и Лухамаа — Шумилкино», — сообщил на пресс-конференции в понедельник министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер. Сегодня, 27 июня, министр внутренних дел Кен-Марти Вахер и председатель правления Girf OÜ Ханнес Плинте представят новую систему бронирования пересечения эстонско-российской границы, переходный период на которую начнется 1 июля 2011 года. Граница, Пересечение, Бррования, Вахер, Кенмарти, Министр

Забронировать очередь на границе с Россией можно будет за 1 евро

В Нарве, например, бронирование очереди и использование зоны ожидания с 1 августа 2011 года будет стоить три евро.

В Эстонии с 1 августа вводится новая система электронного бронирования времени пересечения границы с Россией. «Новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Нарва-Ивангород, Койдула — Куницина гора и Лухамаа — Шумилкино», — сообщил на пресс-конференции в понедельник министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер.

Сегодня, 27 июня, министр внутренних дел Кен-Марти Вахер и председатель правления Girf OÜ Ханнес Плинте представят новую систему бронирования пересечения эстонско-российской границы, переходный период на которую начнется 1 июля 2011 года.

Абхазия продолжает думать над тем, как избавиться от очередей на границе с Россией
Президент Абхазии Александр Анкваб провел совещание, посвященное вопросам функционирования границы и режима ее работы, — об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении информации при абхазском президенте. По поручению Александра Анкваба, соответствующие структуры занимаются разработкой оптимального варианта для упорядочения пешеходного перехода и движения транспорта на границе с Россией, а также обустройством прилегающей территории.

Белоруссия за три года организует платные очереди на границах с Польшей и Литвой
Бронирование места в системе обойдётся ориентировочно в 800-850 российских рублей. До конца 2018 года на 15 автодорожных пунктах пропуска через границу Белоруссии будет организована платная электронная очередь.


  • Граница,
  • Пересечение,
  • Бррования,
  • Вахер,
  • Кенмарти,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.