Лаанет: Таранд не выведет Центристскую партию из политической изоляции Совет Центристской партии Эстонии, в минувшие выходные выдвинул кандидатом на пост президента Эстонии бывшего канцлера МИД, а ныне депутата Европейского парламента Индрека Таранда, известного экстремистскими акциями и русофобскими выходками. Член Центристской фракции в Рийгикогу Калле Лаанет считает, что несмотря на то, что выдвижение Центристской партией Индрека Таранда в качестве кандидата в президенты – шаг необходимый, он все равно не способен вывести партию из политической изоляции. «Подобные открытые дебаты и следование правилам честной игры было бы не лишним внутри Центристской партии», — сказал Лаанет. По его словам, руководители Центристской партии после выдвижения Индрека Таранда оказались у разбитого корыта. Таранд, Индрек, Партия, Следование, Изоляция, Дебаты

Лаанет: Таранд не выведет Центристскую партию из политической изоляции

Совет Центристской партии Эстонии, в минувшие выходные выдвинул кандидатом на пост президента Эстонии бывшего канцлера МИД, а ныне депутата Европейского парламента Индрека Таранда, известного экстремистскими акциями и русофобскими выходками.

Член Центристской фракции в Рийгикогу Калле Лаанет считает, что несмотря на то, что выдвижение Центристской партией Индрека Таранда в качестве кандидата в президенты – шаг необходимый, он все равно не способен вывести партию из политической изоляции.

«Подобные открытые дебаты и следование правилам честной игры было бы не лишним внутри Центристской партии», — сказал Лаанет. По его словам, руководители Центристской партии после выдвижения Индрека Таранда оказались у разбитого корыта.

Ксения Собчак: «Меня не позвали в Юрмалу из-за Путина, а Киркорова — из-за Тимати»
Аутсайдерами в Юрмале на «Новой волне» в этом году помимо Примадонны стал и Филипп Киркоров с Ксенией Собчак. Как считает прославленная теледива ее не позвали на фестиваль из политических соображений. Что же касается поп-короля, то Собчак уверена, что он не попал на конкурс из-за своего недавнего конфликта с рэпером Тимати. В своем блоге она пишет: «Что у меня общего с Филиппом Киркоровым? Нет, не дети.

Наезд на лидера Центристской партии Эстонии: итак, 3 зайца разом
Наезд на лидера Центристской партии Эстонии и мэра Таллина Эдгара Сависаара — это беспредел, сиречь выход за рамки писанных и неписанных законов и понятий. Могу обосновать…


  • Таранд,
  • Индрек,
  • Партия,
  • Следование,
  • Изоляция,
  • Дебаты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: